Шаг за шагом: рецепт хинкали по-грузински с мясом и фото

0 голосов
Грузинские xinkali
Грузинские xinkali
Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Грузинская кухня хинкали
Хинкали грузинские
Грузинская кухня хинкали
Хинкали домашние
Хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Осетинские хинкали
Патара хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали по-грузински
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Грузинская кухня хинкали
Манты хинкали буузы
Сюзьма хинкали
Хинкали Батуми
Грузинская кухня грузинский хинкали
Хинкали Калакури
Мтиулури хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Хинкали по-грузински
Хинкали грузинские
Мтиулури хинкали
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали
Хинкали Шах Ермолино
Хинкальная хинкали с говядиной 400г
Пасанаури хинкали
Сванские хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали Калакури
Грузинская кухня грузинский хинкали

Ингредиенты

Для приготовления хинкали вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кориандр, кинза, перец), соль, вода, уксус, зелень (укроп, петрушка).

Приготовление хинкали начинается с замеса теста. Для этого смешайте муку и воду, замесите упругое тесто и оставьте его отдохнуть. Затем готовьте начинку: мелко нарежьте мясо, лук и зелень, добавьте специи и хорошо перемешайте.

Далее раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начиньте каждый кружок начинкой, аккуратно складывая его края к центру. Затем свяжите хинкали веревочкой и отправьте их в кипящую подсоленную воду.

Когда хинкали всплывут на поверхность, дайте им еще немного повариться, затем выложите на тарелку и подавайте горячими, посыпав зеленью.

Манты мантапуры хинкали
Сыр хинкали сулугуни
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали
Хинкал
Хинкал
Хинкали Шатили
Грузинская кухня хинкали
Хинкали с сулугуни
Патара хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали Калакури
Мтиулури хинкали
Хинкали
Осетинские хинкали
Хинкали кафе Хинкальная
Хинкали Калакури
Хинкали
Хинкали
Хинкали грузинские
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Квари хинкали
ხინკალი Khinkali
ხინკალი Khinkali
Грузинская кухня хинкали
Хинкали с сулугуни и тархуном
Патара хинкали
Хинкали Калакури
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали с 4 углами
Осетинские хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Орсули
Хинкали Калакури
Осетинские хинкали
Хинкали
Мтиулури хинкали

Пошаговый процесс

Для начала приготовьте тесто, замешав муку и воду до получения однородной массы. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку. Мясо нарежьте на мелкие кусочки, лук измельчите, а зелень порубите.

Добавьте специи и соль в начинку, хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начиньте каждый кружок начинкой, аккуратно складывая его края к центру. Завяжите веревочкой и отправьте в кипящую воду.

Когда хинкали всплывут, дайте им еще повариться, затем подавайте, посыпав зеленью и подавайте.

Оджахури хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Патара хинкали
Хинкали домашние
Хинкали с сулугуни
Хинкали грузинские
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали Орсули
Хинкали с сулугуни
Хинкали грузинские
Хинкал и хинкали
Хинкали с тархуном
Академия хинкали Киров
Осетинские хинкали
Хинкали
Хинкали Орсули
Хинкали
Хинкали домашние
Патара хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Хинкали
Khinkali Recipe
Khinkali Recipe
Хинкали грузинские
Хинкали
Пельмени хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали Веганские
Хинкали
Грузия хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали султанчики
Хинкали кафе Хинкальная
Хинкали грузинские
Сванские хинкали

Готово к подаче

Подайте хинкали горячими, посыпав свежей зеленью. Подойдет к ним острый соус или маринованный лук. Приятного аппетита!

Этот рецепт хинкали по-грузински с мясом сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко приготовить это вкусное блюдо в домашних условиях.

Попробуйте этот аутентичный рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином, приготовленным с любовью!

Наслаждайтесь грузинской кухней и создавайте вдохновляющие блюда вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий