Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, лимон, масло оливковое, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец по вкусу.
Выбирайте крупную и свежую рыбу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению блюда.
Не забудьте приготовить фольгу для запекания горбуши в духовке.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под проточной водой и обсушить ее бумажными полотенцами.
Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и нарежьте свежие травы.
Положите горбушу на фольгу, посолите и поперчите, затем положите кружочки лимона, свежие травы и добавьте немного оливкового масла.
Заверните горбушу в фольгу так, чтобы она была плотно укутана, и уберите в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Подавайте готовую горбушу в духовке в фольге с ломтиками лимона и свежими травами. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.
Этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей.
Приятного вам приготовления и угощения!
Похожие стать:
- Рецепт сочной свинины в духовке в фольге с фото
- Рецепт запеченной сочной горбуши в фольге с фото
- Запечь горбушу в фольге целиком в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить горбушу в фольге в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить горбушу в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как готовить горбушу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить горбушу в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить сочную горбушу в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сочной свинины в духовке с фото
- Утка в духовке: рецепт сочной и нежной утки с фото