Как приготовить горбушу в фольге в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Рыба в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в фольге порционно
Блюда в фольге в духовке порционно
Рыба в духовке в фольге
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Курица с картошкой в духовке в фольге
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша с овощами в духовке сочная
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Филе горбуши в духовке
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша с картошкой в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Раба с картошкой в духовке
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Форель с картошкой в фольге
Горбуша в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, картошка, лук, морковь, специи по вкусу, соль, перец, оливковое масло и фольга для запекания.

Горбушу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Выбирайте картошку среднего размера, чтобы она хорошо пропеклась вместе с рыбой. Оливковое масло придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте приготовить специи, чтобы добавить блюду неповторимый вкус и аромат.

Рыба в фольге форель
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная с картофелем
Горбуша запеченная с картофелем
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Семга в фольге
Горбуша запеченная в духовке с картошкой
Горбуша с картошкой в духовке
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Мясо с картошкой в фольге
Сочная вкусная горбуша в духовке
Горбуша целиком в духовке с картошкой
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Запечённая горбуша в духовке рецепт
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке сочная
Рыба на овощной подушке в духовке
Филе горбуши в духовке
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Рыба в фольге
Курица с картошкой в духовке в фольге
Горбуша на овощной подушке в духовке
Горбуша с овощами в духовке сочная
Блюда в фольге в духовке порционно
Горбуша запеченная с овощами
Горбуша запеченная с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить горбушу. Промойте ее, почистите от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте рыбу на порции.

2. Очистите картошку, лук и морковь. Нарежьте картошку крупными кольцами, а лук и морковь – полукольцами.

3. Приготовьте фольгу: вырежьте кусок фольги достаточного размера, чтобы завернуть в нее рыбу с картошкой и овощами.

4. На каждый кусок фольги выложите по порции картошки, лука и моркови. Посолите, поперчите и добавьте специи. Затем положите порцию горбуши сверху.

Филе горбуши запеченное в духовке
Лосось с картофелем в фольге
Красная рыба запеченная в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Рыба в духовке
Рыба хек в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге с овощами
Горбуша с картошкой
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Курица с овощами в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке сочная
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Стейк форели в духовке
Рыба в духовке
Стейк лосося в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Ауха филе
Ауха филе
Горбуша с картошкой в духовке
Порционные блюда в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Горбуша в фольге с лимоном
Грудинка в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в фольге
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке

Запекание и подача

1. Заверните каждую порцию в фольгу, чтобы получился плотный пакет. Убедитесь, что все края фольги хорошо закрыты, чтобы соки не вытекали во время запекания.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пакеты с горбушей на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут.

3. После запекания аккуратно раскройте фольгу и подайте блюдо на стол. Горбуша в фольге с картошкой готова к подаче. Приятного аппетита!

4. Подавайте блюдо с свежими овощами или зеленью, чтобы придать ему дополнительную свежесть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий