Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобятся свежая горбуша, лимон, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец. Помимо основных ингредиентов, подготовьте фольгу для запекания и разогрейте духовку до нужной температуры.
Приготовление горбуши в фольге
Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под проточной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите чеснок. Начините готовить горбушу, натирая ее изнутри и снаружи солью, перцем, чесноком и зеленью. Затем начините укладывать кружочки лимона внутрь рыбы.
Запекание и подача блюда
Подготовленную горбушу аккуратно заверните в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить сочность и аромат. Затем уложите фольгу с рыбой на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически проверяя готовность. Подайте горячую горбушу, украшенную зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Горбуша сочная в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке: Уникальный рецепт с шаг за шагом фотографиями
- Жареная горбуша на сковороде сочная с луком и майонезом рецепт с фото
- Горбуша сочная в духовке с овощами рецепт с фото
- Горбуша в духовке сочная с сыром и майонезом запеченная кусочками рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото сочная целиком
- Сочная запеченная горбуша в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Горбуша в духовке сочная в сметане рецепты с фото
- Сочная горбуша в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина сочная запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт утка в духовке мягкая и сочная фольге с фото пошагово