Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи (морковь, лук, перец), мясо (курица, говядина или свинина), специи (по вашему вкусу), растительное масло, томатная паста, зелень (укроп, петрушка) и приправы.
Подробное описание каждого ингредиента и их количества можно найти в рецепте ниже.
На фотографии вы можете увидеть все необходимые продукты, которые пригодятся для приготовления блюда в мультиварке.
Каждый ингредиент играет важную роль в создании сочной подливки и придает блюду неповторимый вкус.
Приготовление
Первым шагом является нарезка овощей и мяса. Затем следует разогреть мультиварку, добавить растительное масло и обжарить нарезанные ингредиенты до золотистой корочки.
Далее в мультиварку добавляются специи, томатная паста, зелень и приправы. Все тщательно перемешивается и тушится под крышкой до готовности.
На фотографиях представлены пошаговые процессы приготовления блюда, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовой подливкой.
В конце процесса вы получите ароматное и вкусное блюдо, которое можно подавать с гарниром или использовать в качестве начинки для других блюд.
Похожие стать:
- Тефтели с рисом с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошаговый
- Тефтели с подливкой в мультиварке: фото рецепт
- Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото
- Гуляш из индейки с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Рецепт гуляша с подливкой с фото в мультиварке
- Рецепт гуляша из свинины в мультиварке с подливкой с фото пошагово
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой рецепт с фото
- Поджарка из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Рецепт ежиков в мультиварке с подливкой: фото и инструкция
- Говядина в мультиварке: сочный и нежный рецепт с подливкой