Рецепт гуляша из свинины в мультиварке с подливкой с фото пошагово

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Подливка из свинины в мультиварке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический

Введение

Сегодня мы поговорим о приготовлении вкусного гуляша из свинины в мультиварке с аппетитной подливкой. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Процесс приготовления несложен, а результат порадует вас и ваших близких. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт с подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины с подливкой по-венгерски
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш в мультиварке
Гуляш из говядины с подливкой по-венгерски
Гуляш в мультиварке
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Боб гуляш по-венгерски
Боб гуляш по-венгерски

Ингредиенты

Для приготовления гуляша вам понадобятся свинина (лучше всего использовать вырезку), лук, морковь, перец, томатная паста, специи (паприка, чеснок, тмин), соль, перец, мука, масло для жарки, вода. Подбирайте свежие продукты высокого качества, чтобы ваш гуляш получился по-настоящему вкусным.

Мясо с луком
Мясо с луком
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Вацлавский гуляш
Вацлавский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из свинины
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с грибами с подливкой
Гуляш венгерский классический
Гуляш венгерский классический
Боб гуляш по-венгерски
Боб гуляш по-венгерски
Гуляш
Гуляш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – крупной соломкой, перец – небольшими полосками. 2. Включите мультиварку в режиме "жарка", добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости. 4. Посыпьте овощи мукой, перемешайте. 5. Влейте томатную пасту, добавьте специи, соль, перец. 6. Залейте всё кипящей водой, закройте мультиварку и установите режим "тушение" на 1,5 часа. 7. Подавайте гуляш горячим, посыпав свежими зеленью.

Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш венгерский клецки
Гуляш венгерский клецки
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой

Подливка

Для приготовления подливки возьмите часть соуса из мультиварки, процедите через сито, доведите до кипения, разведите мукой для густоты. Подавайте гуляш с подливкой отдельно или полейте ею непосредственно на тарелке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий