Говядина в мультиварке: сочный и нежный рецепт с подливкой

0 голосов
Тушение мяса
Тушение мяса
Говядина с овощами
Тушёная говядина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина в мультиварке
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Говядина в мультиварке
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина тушеная в пиве
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Говядина тушёная с овощами в мультиварке
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш из свинины с подливкой
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина тушеная с овощами
Говядина запеченная в фольге
Гуляш из баранины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления сочной и нежной говядины в мультиварке вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, томатная паста, сахар, уксус и зелень по вкусу.

Кроме того, для приготовления подливки вам понадобятся: мука и сливочное масло.

Выбирая говядину, отдайте предпочтение нежирным частям мяса, таким как лопатка или вырезка. Они отлично подойдут для этого рецепта.

Все ингредиенты легко можно найти в ближайшем магазине или на рынке. Главное, чтобы говядина была свежей и высокого качества.

Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Говядина тушеная в сметане
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Говядина в духовке
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Свинина тушеная в мультиварке
Томленая говядина
Мясо в мультиварке
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Печень с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Томленая говядина в духовке
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Мясо жареное мелкими кусками
Мясо жареное мелкими кусками
Гуляш из свинины с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Гуляш с подливкой
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Гуляш в мультиварке
Slow Cooker Beef Stew
Slow Cooker Beef Stew
Тефтели
Тефтели
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины

Приготовление

Начнем с того, чтобы мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Лук и морковь порежьте кубиками.

Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.

Далее добавьте томатную пасту, разведенную в воде, сахар, уксус и зелень. Закройте мультиварку и готовьте при температуре 120 градусов в течение 1,5-2 часов.

Пока говядина готовится, приготовьте подливку. Для этого растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте в подливку немного воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Соус для мяса
Соус для мяса
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная с болгарским перцем
Гуляш из баранины с подливкой
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Томленая говядина в духовке
Гуляш из свинины с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Гуляш из телятины с подливкой
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из свинины в томатном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Подлива
Подлива
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Говядина в мультиварке сочная
Гуляш из говядины с подливкой
Тушеная говядина с картошкой
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Блюда в мультиварке
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса

Подача

Когда говядина будет готова, подайте ее, полив подливкой и украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Готовое блюдо будет невероятно сочным, нежным и ароматным. Все домочадцы и гости будут в восторге от этого великолепного рецепта говядины в мультиварке.

Приятного аппетита!

Приготовление говядины в мультиварке - творческий процесс, который всегда приносит удовольствие. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и вдохновят на собственные кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий