Рецепт камамбера в духовке с багетом и чесноком: пошаговые фото

0 голосов
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с багетом
Камамбер с багетом
Запечённый сыр камамбер в духовке
Камамбер с чиабаттой
Камамбер запеченный в духовке с чесноком
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с багетом
Камамбер с багетом в духовке
Камамбер с инжиром
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер с багетом
Камамбер в духовке
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр Бри и камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Печеный камамбер
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Бри в духовке с гренками
Камамбер с чиабаттой
Камамбер с розмарином
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с чатни
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с чесноком и розмарином
Сыр камамбер запеченный с чесноком
Запеченный сыр камамбер
Камамбер и Бри
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер с черри
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Печеный камамбер
Камамбер в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам потребуется камамбер, багет, чеснок, оливковое масло, свежие травы (например, розмарин или тимьян), соль и перец. Камамбер лучше выбирать спелый, но не слишком мягкий, чтобы он хорошо держал форму при запекании.

Багет для этого блюда лучше всего брать свежий, чтобы он хорошо подрумянился в духовке. Чеснок следует выбирать крупный и сочный, чтобы добавить аромат и пикантность блюду. Оливковое масло подчеркнет вкус камамбера и придаст багету хрустящую корочку.

Свежие травы можно выбрать по своему вкусу, но розмарин и тимьян идеально дополнят нежный вкус камамбера. Соль и перец добавят пикантность и глубину вкуса.

Камамбер в духовке с багетом и чесноком рецепт фото

Камамбер с багетом
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер с багетом
Запеченный камамбер с картофелем
Сыр запеченный в духовке с гренками
Запеченный Бри
Запеченный Бри
Камамбер запеченный в слоеном тесте
Сыр камамбер президент
Сыр камамбер с гренками
Камамбер с багетом
Камамбер с чатни
Камамбер в хлебе
Сыр камамбер с багетом
Камамбер в духовке с хлебом
Камамбер с чесноком и розмарином
Бри в духовке с гренками
Сыр камамбер с багетом
Сыр камамбер президент
Камамбер фондю
Печеный камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер с розмарином
Запеченный камамбер
Сыр камамбер с багетом
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с инжиром и орехами
Жамбон бер
Жамбон бер
Печеный камамбер
Сыр президент камамбер в духовке
Сыр камамбер с гренками
Запеченный камамбер с медом и орехами
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Камамбер запеченный в духовке
Запеченный сыр камамбер
Печеный камамбер
Камамбер с розмарином
Бакет с сыром и чесноком
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Запеченный камамбер
Чиабатта с камамбером
Чиабатта с камамбером
Бенедикт камамбер
Камамбер
Камамбер запеченный в духовке
Бриошь с сыром Бри
Бриошь с сыром Бри
Камамбер с багетом
Камамбер с чиабаттой
Запеченный камамбер
Камамбер с гренками
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Камамбер рецепт
Сыр камамбер с картошкой в духовке
Запеченный камамбер в хлебе
Сыр камамбер с гренками
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер с багетом
Запеченный камамбер Высоцкая
Камамбер с чиабаттой

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разрежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Разрежьте камамбер на несколько частей, чтобы внутренняя часть сыра была видна. Измельчите чеснок и травы.

На противень выложите кусочки багета. Сверху каждого кусочка выложите кусочек камамбера. Посыпьте чесноком и травами, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут, пока багет не подрумянится, а камамбер не станет мягким и ароматным.

Как только камамбер в духовке с багетом и чесноком будет готов, достаньте противень из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться сливочным камамбером, хрустящим багетом и ароматом чеснока и трав.

Рецепт камамбера в духовке с багетом и чесноком - это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для ужина вдвоем, так и для большой компании. Попробуйте приготовить его и порадуйте себя и своих близких нежным сыром, ароматным багетом и пикантным чесноком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий