Как приготовить плов с говядиной: подробный рецепт с фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Плов
Плов девзира
Плов
Плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов Чайханский
Плов из говядины
Плов с говядиной
Андижанский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов Худжанд
Borani plov
Borani plov
Плов в казане
Рис в казане
Рис в казане
Плов из говядины
Плов с говядиной
Нан Палау
Нан Палау
Плов узбекский Чайханский
Плов с говядиной
Самаркандский плов в казане
Самаркандский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: крупная морковь, лук, говядина, растительное масло, рис, специи (куркума, зира, перец, соль), чеснок, вода, сухофрукты (изюм, курага).

Этот рецепт позволит вам насладиться ароматным и сочным блюдом, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки и получить истинное удовольствие от этого творческого процесса.

Подробные фотографии каждого этапа готовки помогут вам лучше понять процесс приготовления.

Плов из свинины в казане
Плов на плите
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке редмонд
Плов из свинины
Плов
Плов
Плов Ташкентский
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Каурма плов
Плов со свининой
Узбекский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Плов на плите
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов кюфта
Палау казахский плов
Плов в мультиварке
Джужда-плов
Плов девзира
Плов из говядины
Плов туршу говурма
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Kazane

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и моркови. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. После этого уберите их с кастрюли.

2. В этой же кастрюле обжарьте мясо до образования румяной корочки. Добавьте специи и чеснок, чтобы придать блюду богатый вкус.

3. Верните обжаренные овощи обратно в кастрюлю с мясом. Залейте всё кипящей водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до мягкости мяса.

4. Добавьте промытый рис в кастрюлю и перемешайте с овощами и мясом. Добавьте сухофрукты для придания сладкого оттенка вашему плову.

Габалинский плов
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Плов на костре
Узбекский плов рассыпчатый
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов со свининой в казане
Девзира плов узбекский
Андижанский плов девзира
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Жан Клод плов казан
Тагора плов
Плов Чайханский
Плов домашний из говядины
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Алиса плов
Плов из говядины
Плов
Плов с говядиной
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Плов в мультиварке
Узгенский плов
Плов
Рассыпчатый плов
Алишер Халилов плов

Фотографии

Каждый этап приготовления плова с говядиной запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как и на изображениях.

Фотографии позволят вам лучше понять, как правильно нарезать овощи, обжаривать мясо и доводить плов до готовности.

Приготовление плова с говядиной станет еще более увлекательным и удовлетворительным благодаря красочным фотографиям, которые помогут вам добиться идеального результата.

Убедитесь, что ваша кухня освещена достаточно хорошо, чтобы получить качественные фотографии каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий