Ингредиенты
Для изготовления торта с белковым кремом вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, разрыхлитель, сливочное масло, сахарная пудра, вода, фрукты для украшения.
Приготовление
1. Начнем с приготовления бисквитного коржа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, ванильный экстракт и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
2. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте в духовке около 30 минут, пока корж не приобретет золотистый цвет. Проверьте готовность, воткнув зубочистку в центр торта - если она выходит сухой, торт готов.
3. Для приготовления белкового крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Постепенно добавьте воду и ванильный экстракт, продолжая взбивать до образования пышного крема.
4. После остывания коржа соберите торт, смазывая каждый корж белковым кремом. Украсьте торт свежими фруктами и посыпьте сахарной пудрой. Торт готов к подаче!
Фотографии
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями процесса приготовления торта с белковым кремом. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно выполнять каждый шаг рецепта, чтобы ваш торт получился идеальным.
Похожие стать:
- Печенье "Розочки" с Белковым Кремом: Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Рецепт эклеров в домашних условиях с белковым кремом фото пошагово
- Рецепт корзиночки из песочного теста с белковым кремом в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт песочных корзиночек с белковым кремом с фото пошагово в домашних условиях
- Торт блинный рецепт с белковым кремом: шаг за шагом с фото
- Торт с воздушным белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Торт с белковым кремом пошаговый рецепт с фото
- Торт с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Бисквитный торт с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить эклеры с белковым кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото