Рецепт эклеров в домашних условиях с белковым кремом фото пошагово

0 голосов
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с белковым кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с белковым кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты

Для приготовления эклеров вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, вода, сахар, ванильный экстракт и соль. Для белкового крема вам понадобятся белки, сахар и ванильный экстракт. Вы также можете приготовить шоколадное глазурь для украшения эклеров.

Приготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что у вас есть все необходимое для процесса приготовления эклеров и белкового крема.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное с белковым кремом
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
рецепт эклеров в домашних условиях с белковым кремом фото пошагово
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным кремом
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Эклеры с заварным кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Эклеры
Эклеры
Заварные булочки со взбитыми сливками
Заварные булочки со взбитыми сливками
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Пирожное Ракушка
Пирожное Ракушка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом

Приготовление теста для эклеров

Начните с приготовления теста для эклеров. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, затем добавьте муку и быстро перемешайте до получения однородного теста.

Переложите тесто в миску и дайте ему немного остыть. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого добавления. Тесто должно стать гладким и блестящим.

Заварные эклеры
Заварные эклеры
Капкейки с белково заварным кремом
Заварное тесто
Заварное тесто
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварные пирожные с белковым кремом
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Домашние эклеры с творожным кремом
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Заварное тесто для эклеров
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры ИП Айвазян
Рецепт крема для торта
Эклеры со сливочным кремом
Заварной крем классический для эклеров
Эклеры или профитроли
Эклеры или профитроли
Эклер с маслом
Эклер с маслом
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Выпекание и начинка

Нагрейте духовку до нужной температуры и выдавите тесто для эклеров на противень, создавая длинные полоски. Выпекайте эклеры до золотистого цвета и дайте им полностью остыть. Затем разрежьте эклеры пополам и начините их белковым кремом.

Для приготовления белкового крема взбейте белки с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт для аромата. Наполните эклеры этим кремом и при желании добавьте шоколадную глазурь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий