Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая селедка, картофель, свекла, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.
Селедка с картошкой и свеклой - это вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.
Фотографии каждого шага помогут вам легко и точно повторить рецепт и создать великолепное блюдо.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить селедку. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки и залейте уксусом. Оставьте на некоторое время, чтобы селедка пропиталась уксусом.
Затем приготовьте овощи: нарежьте картофель, свеклу, лук и морковь тонкими ломтиками. Обжарьте их на сковороде вместе с лавровым листом до золотистой корочки.
Добавьте сахар, соль, перец и немного воды. Тушите овощи до готовности. Они должны стать мягкими, но не распадаться.
Подавайте готовое блюдо, украшенное зеленью, с картофелем и свеклой, селедкой и луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт селедка под лисьей шубой рецепт с фото
- Рецепт салата под шубой селедка классический пошаговый с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Пошаговый рецепт с фото: селедка под шубой
- Селедка рецепт с фото и пошаговым приготовлением
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото и яйцом
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото
- Рецепт селедка под шубой с яйцом пошаговый фото
- Селедка с кетчупом и луком рецепт с фото
- Классический рецепт салата "Селедка под шубой" с фото