Ингредиенты
Для приготовления голяшка запеченной в духовке вам понадобятся: курица, оливковое масло, лук, чеснок, картофель, морковь, специи, соль, перец, зелень.
Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Например, для более ароматной и сочной курицы можно добавить лимон и розмарин. Картофель можно заменить на сладкий картофель для более необычного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить курицу - вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
2. Лук и чеснок нарежьте крупно, морковь и картофель - кубиками. Зелень мелко нарежьте.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите курицу в форму для запекания, добавьте овощи, полейте оливковым маслом и перемешайте. Затем поставьте форму в духовку на 40-50 минут.
4. Подавайте голяшка горячей, посыпанной мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свиная голяшка в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт минтая в духовке с морковью и луком и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт пышных пирожков в духовке из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото
- Плов в духовке с мясом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки на кефире в духовке рецепт с фото с картошкой и мясом в духовке
- Картошка в духовке с майонезом на фольге в духовке рецепт с фото