Рецепт запечь свеклу в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Печеная свекла в духовке
Запечённая свекла в духовке
Свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Запечь свёклу в духовке целиком в фольге
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Запеченная свекла
Запеченная свекла
Свекла в духовке
Запечённая свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла
Свекла
Необычные блюда из свеклы
Необычные блюда из свеклы
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла
Свекла
Печенка с гранатовым соусом
Печенка с гранатовым соусом
Печеные овощи
Печеные овощи
Салат из печеной свеклы
Салат из печеной свеклы
Свекла в духовке
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Запечённая свекла в духовке
Свекла в фольге
Свекла в фольге
Печеная свекла
Печеная свекла
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Чипсы из свеклы
Чипсы из свеклы
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Свекла в фольге
Свекла в фольге
Печеная свекла
Печеная свекла
Запечённая свекла в духовке
Печеная свекла
Печеная свекла

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свекла, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы. Свекла должна быть крупной и свежей, чтобы сохранить ее сочность и вкус. Оливковое масло придаст блюду неповторимый аромат, а смесь соли, перца и итальянских трав добавит изысканный вкус.

Выбирая свеклу, обратите внимание на ее кожуру - она должна быть гладкой и без повреждений. Это гарантирует, что овощ не потеряет соки во время запекания. Оливковое масло лучше использовать Extra Virgin, чтобы добиться насыщенного вкуса и аромата.

Соль и перец следует выбирать крупной молотой, чтобы добавить текстуру и интенсивность вкуса. Итальянские травы могут быть заменены свежими травами по вашему вкусу, но рекомендуется использовать базилик, розмарин и тимьян для насыщенного аромата.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы быть готовыми к следующему этапу без лишних прерываний.

Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Запечённая свекла в духовке в фольге
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла в фольге
Свекла в фольге
Свёкла в микроволновке в пакете
Свёкла в микроволновке в пакете
Овощи для винегрета в мультиварке
Овощи для винегрета в мультиварке
Печенные в золе буряки
Печенные в золе буряки
Овощи для винегрета в мультиварке
Овощи для винегрета в мультиварке
Свекла
Свекла
Запеченные овощи
Запеченные овощи
Свекла запеченая в Фоль
Свекла запеченая в Фоль
Картофель с овощами в духовке
Картофель черри с розмарином
Картофель черри с розмарином
Свекла в маринаде
Свекла в маринаде
Печенные в золе буряки
Печенные в золе буряки
Свекла
Свекла
Свекла яблочный уксус
Свекла яблочный уксус
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Запеченная свекла
Запеченная свекла
Паренки брюква
Паренки брюква
Свекла в духовке
Батат Джейми Оливер
Батат Джейми Оливер
Печеная свекла
Печеная свекла
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Овощи в духовке
Запеченные овощи
Запеченные овощи
запечь свеклу в духовке рецепт с фото
Свекла нарезанная кубиками
Свекла нарезанная кубиками
Картофель черри с розмарином
Картофель черри с розмарином
Свекла, фаршированная селедочным салатом
Свекла, фаршированная селедочным салатом
Свекла яблочный уксус
Свекла яблочный уксус
Картошка в фольге в духовке
Жареная свекла
Жареная свекла
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Гарнир из свеклы
Гарнир из свеклы
Морковь на гарнир
Морковь на гарнир
Овощи в духовке
Паренки брюква
Паренки брюква
Свекольный гратен
Свекольный гратен
Батат Джейми Оливер
Батат Джейми Оливер
запечь свеклу в духовке рецепт с фото
Салат с печенью и свеклой
Салат с печенью и свеклой
Мясо в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть свеклу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте верхушку и кончик свеклы, чтобы она равномерно запеклась в духовке. После этого оберните свеклу в фольгу, смажьте оливковым маслом и посыпьте смесью соли, перца и итальянских трав.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Положите свеклу на противень и отправьте в духовку на 45-60 минут, в зависимости от размера овоща. Проверьте готовность, воткнув в свеклу нож или вилку - они должны входить легко. После этого достаньте свеклу из духовки и дайте ей немного остыть.

После того, как свекла немного остынет, снимите фольгу и аккуратно снимите кожуру. Нарежьте свеклу на кусочки или дольки, полейте оставшимся оливковым маслом и подавайте к столу. Вы удивитесь, насколько просто и вкусно можно приготовить этот овощ в духовке.

Этот рецепт запеченной свеклы станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких вкусом и ароматом этого простого, но в то же время изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий