Ингредиенты для капустного пирога в духовке
Для приготовления капустного пирога вам понадобятся: 300 грамм капусты, 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1 лук, соль, перец и специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков по магазинам.
Приготовление капустного пирога в духовке
Начнем с того, что измельчим капусту и лук. Обжарим их на сковороде до мягкости. Затем смешаем муку с размягченным маслом и яйцом, добавим немного воды и замесим тесто. Раскатаем его и уложим в форму, образуя основу для пирога. На тесто выложим обжаренные овощи, посолим, поперчим и посыпем специями. Сверху можно сделать красивый узор из теста. Пирог отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Похожие стать:
- Капустный пирог в духовке с дрожжевым тестом: рецепт и фото
- Капустный пирог на кефире в духовке заливной рецепт с фото пошагово
- Капустный пирог заливной на сметане в духовке рецепт с фото
- Капустный пирог дрожжевой в духовке рецепт с фото
- Капустный пирог в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
- Капустный заливной пирог: рецепт с фото пошагово в
- Капустный ленивый пирог рецепт с фото
- Капустный пирог на кефире на сковороде рецепт с фото
- Капустный пирог с дрожжевым тестом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шницель капустный рецепт с фото пошагово на сковороде