Рассол капустный рецепт с фото

0 голосов
Бомбаж квашеной капусты
Бомбаж квашеной капусты
Рассол сок
Квашеная капуста рассол
Капуста в рассоле на зиму
Капуста в рассоле на зиму
Сок от квашеной капусты
Сок от квашеной капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная пекинская капуста
Квашеная пекинская капуста
Сок из капусты
Сок из капусты
Огуречный рассол
Капустный сок
Капустный сок
рассол капустный рецепт с фото
Капустный рассол
Сок из капусты
Сок из капусты
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Монастырская кухня квашеная капуста
Монастырская кухня квашеная капуста
Сок из капусты
Сок из капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления капустного рассола вам понадобится свежая белокочанная капуста, морковь, соль, вода, укроп, чеснок, лавровый лист и черный перец. Капусту рекомендуется выбирать плотную и сочную, а морковь - спелую и сочную.

Сок квашеной капусты
Сок квашеной капусты
Кислая капуста зауэркраут (Sauerkraut)
Кислая капуста зауэркраут (Sauerkraut)
Капуста на зиму
Капуста на зиму
Сок из квашеной капусты
Сок из квашеной капусты
Капуста на зиму
Капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Огуречный рассол
Квашеная капуста рассол
Сок из капусты
Сок из капусты
Капустный рассол
Капустный сок
Капустный сок
Сок квашеной капусты
Сок квашеной капусты
Палка для квашеной капусты
Палка для квашеной капусты
Квашеная капуста рассол
Маринад для капусты
Маринад для капусты
Капустный сок
Капустный сок
Квашеная капуста рассол
Квашеная капуста рассол
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Приготовление

Начнем с того, что капусту и морковь тщательно промываем и нарезаем. Капусту нашинковываем тонкой соломкой, а морковь режем крупными кружками или тонкой соломкой - как вам больше нравится. Затем готовим рассол: в кастрюле с водой растворяем соль и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и черный перец. Оставляем рассол остывать.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Детокс сок с сельдереем
Детокс сок с сельдереем
Квашеная капуста рассол
Капустный сок
Капустный сок
Капустный сок
Капустный сок
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Стакан рассола
Стакан рассола
Капустная вода
Капустная вода
Засолка капусты горячим рассолом быстрого приготовления
Засолка капусты горячим рассолом быстрого приготовления
Капуста с горячим маринадом быстро
Капуста с горячим маринадом быстро
Капуста в рассоле
Капуста в рассоле
Сок квашеной капусты
Сок квашеной капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Сок квашеной капусты
Сок квашеной капусты
Капустный сок
Капустный сок
Капуста
Капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов

Заполнение банок

Стерилизуем банки и крышки. Наполняем банки капустой и морковью, добавляем укроп и чеснок. Заливаем рассолом, оставляя небольшой зазор сверху. Закатываем банки и ставим их в темное прохладное место на несколько дней. Как только капуста настоится, рассол можно перелить в холодильник для длительного хранения.

Квашеная капуста 3 дня
Квашеная капуста 3 дня
Горчица
Горчица
Тушёная капуста с солеными огурцами
Тушёная капуста с солеными огурцами
Квашеная капуста рассол
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Рассол
Квашеная капуста в 3х л банке
Квашеная капуста в 3х л банке
Капуста в горячем рассоле на зиму в банках
Капуста в горячем рассоле на зиму в банках
Пакеты для соления капусты
Пакеты для соления капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки
Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки
Сок из капусты
Сок из капусты
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Капуста на зиму
Капуста на зиму
Напиток из квашеной капусты
Напиток из квашеной капусты
Огуречный рассол
Соленая капуста в банках
Соленая капуста в банках
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Тонко нашинковать белокочанную капусту

Подача и поддержание

Капустный рассол отлично подходит как к мясным блюдам, так и к картофельным угощениям. Он придаст вашему обеду или ужину неповторимый вкус и аромат. Помните, что рассол всегда становится только лучше с течением времени, поэтому не торопитесь его использовать.

Похожие стать:

Оставьте комментарий