Ингредиенты
Для приготовления перловки с мясом вам понадобятся: 1 крупная морковь, 1 луковица, 300 г перловки, 500 г говядины, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Подготовка ингредиентов
Морковь и лук мелко нарежьте. Говядину нарежьте кубиками. Перловку промойте под холодной водой.
Шаг 1: Обжарка мяса
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 2: Добавление овощей
Добавьте морковь и лук к мясу, обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 3: Приготовление перловки
Добавьте промытую перловку в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите до готовности.
Похожие стать:
- Перловка с овощами и мясом рецепт с фото
- Рецепт перловка с мясом с фото
- Перловка с мясом в горшочке рецепт с фото
- Перловка в горшочке с мясом в духовке пошаговый рецепт фото
- Перловка с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Перловка с мясом в мультиварке скороварке Редмонд: рецепты с фото
- Перловка с мясом в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Перловка с курицей: рецепты с фото пошагово
- Рецепт с фото перловка
- Перловка с курицей рецепт с фото в мультиварке