Рецепт перловка с курицей в духовке: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловая с курицей в духовке
Перловка с курицей
Перловка в горшочке
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Перловая каша с курицей
Перловка с курицей
Перловка с овощами
Перловка с мясом
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с курицей
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловка с тушенкой
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с мясом в горшочке
Перловка в духовке
Гречка с курицей в духовке
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с курицей и овощами
Перловка в пакете для запекания
Перловка с мясом
Перловка с тушенкой
Перловка гарнирная
Перловка с куриной голенью
Перловка с курицей в горшочке
Перловка с курицей в духовке
Курица запеченная с гречкой в духовке
Перловка с индейкой
Перловка с курицей

Ингредиенты

Для приготовления перловки с курицей в духовке вам понадобятся: 300 г перловки, 500 г куриного филе, 1 луковица, 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 500 мл куриного бульона, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло.

Этот рецепт перловки с курицей в духовке также можно дополнить овощами по вашему вкусу, например, сладким перцем, баклажанами или цуккини.

Фотографии всех ингредиентов и их подготовки помогут вам лучше представить процесс приготовления этого блюда.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Перловка с гуляшом из говядины
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Перловка с куриными сердечками
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка с мясом
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с курицей
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка в автоклаве в домашних
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Перловка с окорочками
Рагу с перловкой
Рагу с перловкой
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка в горшочке
Перловая крупа каша
Перловая крупа каша
Булгур с куриными голенями в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Булгур с куриными голенями в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Запеченная курица с картошкой в духовке
Перловка с капустой
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Куриное филе с луком и морковью на сковороде
Куриное филе с луком и морковью на сковороде
Кукурузная крупа на гарнир
Кукурузная крупа на гарнир
Перловка с тушенкой
Перловка с грибами
Ачар плов
Ачар плов
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе нарежьте кубиками, лук и морковь - кубиками или полукольцами, сельдерей - мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите, поперчите и переложите в глубокую форму для запекания.

3. В этой же сковороде обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте перловку и обжаривайте еще 2-3 минуты.

4. Переложите овощи и перловку к курице в форме. Залейте куриной бульоном, посолите, поперчите, посыпьте свежими травами.

Гречка в горшочке в духовке с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Рецепт перловой каши с мясом в кастрюле
Блюда с перловкой
Блюда с перловкой
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Свинина запеченная с перловкой
Свинина запеченная с перловкой
Перловая каша с курицей
Перловка с говядиной
Голень куриная в духовке на решетке
Перловка гарнирная
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Курица с картошкой в духовке
Перловка с грибами
Гречка с индейкой
Гречка с индейкой
Тушеные брокколи
Тушеные брокколи
Перловка с мясом
Перловка с овощами
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Гречка с мясом по купечески
Гречка с мясом по купечески
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Перловая каша
Перловая каша
Каша перловая Уральская
Каша перловая Уральская
Куриные ножки с картошкой в духовке
Перловая каша разваристая
Перловая каша разваристая
Перловая каша с мясом в горшочке
Перловая каша с мясом в горшочке
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловая крупа с овощами
Перловая крупа с овощами
Рис с голенью в духовке
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Рисовая запеканка с печенью
Рисовая запеканка с печенью

Подача

1. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока перловка не станет мягкой и не впитает в себя весь бульон.

2. Подавайте горячим, посыпав свежими зелеными травами. Это блюдо не только вкусное, но и прекрасно выглядит на тарелке, что можно показать на фотографиях.

3. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий