Ингредиенты
Для приготовления блюда "перловка" вам понадобятся: перловая крупа, овощной бульон, лук, морковь, сельдерей, специи (по желанию), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с нарезки овощей. Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи до золотистого цвета.
3. Добавьте перловую крупу и обжаривайте вместе с овощами в течение нескольких минут.
4. Затем добавьте овощной бульон, приправьте специями, солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
Подача
Блюдо "перловка" готово! Подавайте горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перловка с овощами и мясом рецепт с фото
- Рецепт перловка с мясом с фото
- Перловка с курицей рецепт с фото в мультиварке
- Перловка в горшочке в духовке с курицей и грибами рецепт с фото
- Рецепт перловка с мясом с фото пошагово в
- Перловка Гарнир Фото Рецепт
- Перловка с мясом в горшочке рецепт с фото
- Перловка в мультиварке с фаршем рецепт с фото в
- Перловка со свининой на сковороде: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
- Перловка с тушенкой рецепт с фото на сковороде