Самса с слоеным тестом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Ормо самса
Урама самса
Самса, самбуса
Лепка самсы
Лепка самсы
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Коса самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Каттама самса
Самса слоеная
Арабская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Гранд самса
Королевская самса
Каттама самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Минор самса
Бастела самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса Пармуда
Бухарская самса
Самса из слоеного теста
Самса тюльпан
Самса тандырная
Самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы с слоеным тестом вам понадобятся: говядина, лук, масло, специи, слоеное тесто, яйцо, семена тмина и кунжут.

Изысканные ингредиенты в сочетании с фотографиями создадут неповторимую атмосферу во время приготовления.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и начнем готовить самсу с использованием слоеного теста.

Приготовление самсы с использованием слоеного теста может показаться сложным процессом, но с нашими пошаговыми фотографиями вы с легкостью справитесь с этим заданием.

Самса тандырная
Самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса
Somsa
Somsa
Королевская самса
Бичак самса
Самса тандырная
Каттама самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Ормо самса
Формовка самсы
Формовка самсы
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самса слоеная
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Бичак самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса курник
Каттама самса
Самса слоеная тандырная
Самса, самбуса
Каттама самса
Королевская самса
Самса слоеная
Катлама самса
Самса слоеная

Приготовление

Начнем с нарезки говядины и лука. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Разделите слоеное тесто на небольшие квадраты. Начините каждый квадрат начинкой из мяса и лука. Затем аккуратно сложите края к центру, образуя уголки.

Покройте формы для выпечки бумагой для выпечки и выложите на нее самсы. Смажьте их сверху взбитым яйцом и посыпьте семенами тмина и кунжутом.

Выпекайте самсы в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь вы можете наслаждаться самсой с использованием слоеного теста, приготовленной собственными руками.

Самса слоеная
Самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса тандырная
Урама самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Ленивая самса
Самбуса
Самбуса
Самса курник
Самса с луком
Самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Гранд самса
Самса слоеная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса слоеная
Дунганский самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса
Самбуса
Самса курник
Самса курник
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса с соусом
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Бичак самса
Самбуса
Самбуса
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Самса слоеная

Завершение

Подайте самсу с использованием слоеного теста с любимым соусом или зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, сделанного с любовью и усердием.

Приготовление самсы с использованием слоеного теста - это не только процесс приготовления еды, но и возможность насладиться кулинарным творчеством и создать что-то вкусное и уникальное.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусной самсой с использованием слоеного теста.

Приготовьте эту восхитительную закуску и порадуйте своих близких удивительным вкусом и ароматом самсы с использованием слоеного теста.

Похожие стать:

Оставьте комментарий