Как приготовить копченые ребрышки: шаг за шагом с фото

0 голосов
Щи с копчеными ребрышками
Блюда с копчеными ребрышками
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Копченые говяжьи ребра
Копченые говяжьи ребра
Свинина по испански
Свинина по испански
Солянка с копчеными ребрышками
Фасолевый суп с копчеными ребрами
Фасолевый суп с копчеными ребрами
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Гарнир к ребрам
Гарнир к ребрам
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Медовый маринад для ребрышек
Медовый маринад для ребрышек
Ребра копченые
Ребра копченые
Солянка с копчеными ребрышками
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Блюда со свиными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с ребрышками тушеная
Ребра с картофелем
Ребра с картофелем
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свиные ребрышки на углях
Свиные ребрышки на углях
Ребрышки с картошкой в рукаве
Ребрышки с картошкой в рукаве
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Сырный суп с копчеными ребрышками
Блюда с копчеными ребрышками
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью

Ингредиенты для копченых ребрышек

Для этого рецепта вам понадобятся свежие ребрышки, мед, горчица, соль, перец, чеснок, паприка, оливковое масло и лимон. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус вашего блюда.

Очистите ребрышки от лишней жиры и пленок, промойте их в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, паприку, соль, перец, оливковое масло и сок лимона.

Поместите ребрышки в маринаде, тщательно их обмажьте, чтобы мясо пропиталось ароматами и пряностями. Оставьте на несколько часов, лучше всего на ночь, чтобы мясо насытилось вкусом.

Фото: [вставьте фото процесса маринования ребрышек]

Ребра тушеные с картошкой
Ребра тушеные с картошкой
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Pork Ribs
Pork Ribs
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Чечевица с ребрышками
Свинные рёбра в духовке с копченой паприкой и медом
Свинные рёбра в духовке с копченой паприкой и медом
Капуста с ребрышками тушеная
Ребрышки барбекю
Ребрышки барбекю
Свиные ребра холодного копчения
Свиные ребра холодного копчения
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Ребра копченые
Ребра копченые
Ребрышки в казане
Ребрышки в казане
Свиные ребра с картофелем
Свиные ребра с картофелем
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрами
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свинина в собственном соку
Свинина в собственном соку
Суп гороховый с копченостями 250г.
Суп гороховый с копченостями 250г.
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Pork Ribs
Pork Ribs
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Копчёные рёбрышки
Копчёные рёбрышки
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Копченые свиные ребра
Копченые свиные ребра
Охотничье рагу
Охотничье рагу
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра
Тушёный картофель с копчёными рёбрышками в кастрюле
Тушёный картофель с копчёными рёбрышками в кастрюле

Копчение ребрышек

Перед копчением ребрышки нужно достать из маринада и дать им немного обсохнуть. Затем приготовьте коптильню, насыпьте туда опилки или травы для копчения. Разожгите и дайте коптильне прогреться.

Аккуратно выложите ребрышки на решетку коптильни, установите ее внутрь, закройте крышку и дайте ребрышкам коптиться. Важно следить за процессом, чтобы они не пересохли и не пережарились. Примерно через 1,5-2 часа копченые ребрышки будут готовы.

Фото: [вставьте фото готовых копченых ребрышек]

Подавайте копченые ребрышки с овощным салатом, запеченным картофелем или кукурузным хлебом. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий