Утка в казане на плите рецепты с фото

0 голосов
Утка тушеная с картошкой
Курица в казане
Утка с картошкой в казане
Утка тушеная кусочками
Утка в казане на костре с картошкой
Казан кебаб в казане на костре
Плов из утки
Плов из утки
Казан-кебаб с картошкой в казане
Утка в казане на костре
Утка тушеная с овощами
Казан кебаб с уткой
Казан кебаб с уткой
Картошка в утятнице
Картошка в утятнице
Блюда из свинины в казане
Утка в казане на костре
Утка тушеная кусочками
Утка в казане в духовке
Утка в утятнице
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка тушеная

Утка в казане: традиционный рецепт

Утка в казане - это блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Для приготовления традиционной утки в казане на плите вам понадобятся свежие ингредиенты: утка, лук, морковь, специи, соль и перец. Сначала утку хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусками. Возьмите казан или глубокую сковороду, разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к овощам утку, посолите, поперчите и посыпьте специями. Тушите под крышкой на медленном огне около часа. Готовую утку выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Этот рецепт утки в казане на плите прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного ужина в кругу друзей.

Утка тушеная в казане
Утка тушеная кусочками
Утка
Утка с картошкой в казане
Гусь тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками
Утка тушеная
Утка тушеная
Гусь в духовке кусочками
Гусь в духовке кусочками
Утка с квашеной капустой
Утка с картошкой
Тушёная картошка с мясом в казане
Утка в утятнице в духовке
Жаркое с уткой и картошкой в казане
Утка с картошкой
Гречка по купечески с опятами казане
Казан кебаб в казане на костре
утка в казане на плите рецепты с фото
Утка тушеная кусочками
Утка в утятнице в духовке с картошкой
Мясо в казане

Утка в казане с фруктами

Если вы хотите приготовить утку в казане на плите с необычным вкусом, попробуйте добавить фрукты. Для этого рецепта вам понадобятся: утка, яблоки, груши, апельсины, мед, горчица, специи и соль. Нарежьте фрукты крупными кусками, смешайте с медом, горчицей, солью и специями. Натрите утку этой смесью и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем выложите утку в казан, окружите фруктами и запекайте в духовке до готовности. Благодаря фруктам утка приобретет неповторимый аромат и нежный вкус. Подайте это блюдо с овощным гарниром и удивите своих гостей великолепным сочетанием вкусов.

Мясо с баклажанами в казане на костре
Плов в утятнице в духовке
Плов в утятнице в духовке
Шурпа в афганском казане
Картошка с тушенкой в казане на костре
Жаркое в казане с картошкой
Утка по деревенски
Шурпа в афганском казане
Утка тушеная кусочками с картошкой в казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Блюда в утятнице
Блюда в утятнице
Казан кебаб в казане на костре
Мясо в казане на плите
Утка с картошкой
Курица в казане на плите
Утка тушеная с овощами и дыней
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Далма в казане на костре
Утка в казане на костре
Утка с овощами тушеная в кастрюле

Утка в казане с карамелизованным луком

Для любителей изысканных сочетаний вкусов предлагаем рецепт утки в казане с карамелизованным луком. Для этого блюда вам понадобятся: утка, лук, сахар, мед, уксус, специи и соль. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде с добавлением сахара и уксуса до карамелизации. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, посыпьте специями и обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите утку в казан, укройте карамелизованным луком и запекайте в духовке до готовности. Это блюдо отлично подойдет для романтического ужина или торжественного ужина в уютной обстановке.

Плов из утки
Плов из утки
Мясо утиное что приготовить
Мясо утиное что приготовить
Шулюм
Шулюм
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Le Creuset утятница
Le Creuset утятница
Жаркое
Жаркое
Мясо в казане
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Маринад для утки
Маринад для утки
Курица в казане
Шулюм из дикой утки
Шулюм из дикой утки
Курица в казане на плите
Шулюм
Шулюм
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Зирвак
Зирвак
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Далма в казане на костре
Жаркое в казане с картошкой
Картофель с курицей
Картофель с курицей

Утка в казане с апельсиновым соусом

Для тех, кто любит экспериментировать с соусами, предлагаем рецепт утки в казане с апельсиновым соусом. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: утка, апельсины, мед, имбирь, чеснок, специи и соль. Смешайте сок апельсинов с медом, тертым имбирем, измельченным чесноком, специями и солью. Натрите утку этой смесью, оставьте на несколько часов для пропитки, затем выложите в казан и запекайте в духовке до готовности. Подайте утку, политую апельсиновым соусом, с овощным гарниром или картофельным пюре. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина или ужина в кругу семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий