Ингредиенты
Для приготовления торта из куриной печени вам потребуется: куриная печень, мука, яйца, сливочное масло, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, сметана, майонез, зелень для украшения.
Куриную печень необходимо тщательно промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать муку с яйцами, добавить соль, перец и специи. В отдельной сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить куриную печень и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление
1. Приготовленную куриную печень измельчить в блендере до состояния пасты. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
2. Для приготовления теста смешать муку с яйцами, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Замесить упругое тесто и раскатать его в тонкий слой.
3. Выложить пасту из куриной печени на тесто и аккуратно завернуть в рулет. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4. Подать торт из куриной печени, полив его смесью сметаны и майонеза, украсить зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт печеночного торта из куриной печени с молоком рецепт с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта из куриной печени классический с фото
- Рецепт печеночного торта из свиной печени с фото пошагово без молока
- Рецепт вкусного печеночного торта из свиной печени с фото пошагово
- Приготовление печеночного торта из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление печеночного торта из печени с пошаговым фото
- Приготовление печеночного рулета из говяжьей печени с фото
- Рецепт печеночного торта: простой шаг за шагом с фото
- Рецепт печеночного торта с фото
- Рецепт вкусного печеночного торта с фото