Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся: свинина, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.
Изысканное заливное из свинины с желатином - рецепт с подробным фотоотчетом для приготовления в домашних условиях. Отличный выбор для фотографии блюда.
Приготовление
1. Начните с того, что приготовьте мясной бульон. Для этого положите свинину в кастрюлю, залейте водой, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Варите до готовности мяса.
2. Время приготовить желатин. Залейте его холодной водой и дайте набухнуть. Затем поместите его в кастрюлю и нагрейте, чтобы желатин полностью растворился.
3. Отделите мясо от костей, нарежьте его кубиками. Подготовьте форму для заливного, выложите туда мясо. Затем залейте его растворенным желатином. Поставьте в холодильник до полного застывания.
4. Подача. Когда заливное застынет, извлеките его из формы и украсьте по своему вкусу. Подавайте нарезанными порциями, украшенными зеленью и овощами. Готово!
Похожие стать:
- Как Приготовить Заливное из Рыбы с Желатином: Пошаговый Рецепт с Фото в Домашних Условиях
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт с фото в домашних условиях вкусно
- Как приготовить заливное из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото судак пошагово с фото
- Заливное из Судака пошаговый рецепт с желатином фото пошагово
- Заливное из головы рыбы с желатином рецепт с фото пошагово
- Говяжий язык заливное с желатином рецепт с фото пошагово
- Порционное заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово с желатином
- Заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово с желатином прозрачное
- Заливное из языка говяжьего рецепт желатином с фото пошагово прозрачное порционное