Рецепт гуляша из говядины в казане с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо с овощами в казане
Гуляш в казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Жаркое из говядины
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Говядина в казане
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Казан кебаб в казане на костре
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Тушение мяса
Тушение мяса
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Блюда в казане на костре
Мясо
Мясо
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Чихамбили баранина
Чихамбили баранина
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Гуляш в казане
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Гуляш в казане
Говядина по кремлевски в казане
Баранина каурма
Баранина каурма
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Жаркое из говядины
Картошка с мясом в казане
Гуляш в казане
Шурпа из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Шулюм
Шулюм
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Жаркое из говядины в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Мясо в казане
Гуляш в казане
Узбекские блюда шашлык
Узбекские блюда шашлык
Казан кебаб в казане на костре
Хорциани грузинское блюдо в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Мясо в казане
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой

Ингредиенты

Для этого вкусного блюда вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную вырезку), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, тмин), чеснок, зелень, соль, перец, растительное масло.

Говядина должна быть нарезана кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками. Все ингредиенты должны быть приготовлены заранее, чтобы начать готовить гуляш.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и следовать рецепту без лишних сложностей.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это восхитительное блюдо шаг за шагом.

Хашлама из баранины в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Жаркое из говядины с черносливом
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Долма в казане на костре
Говядина Чили кон карне
Говядина Чили кон карне
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Казан кабоб
Казан кабоб
Шурпа в казане на костре
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Гуляш в казане
Шурпа на мангале в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Хашлама из баранины в казане
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Шурпа в казане на костре
Жареное мясо
Жареное мясо
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гуляш в казане
Хашлама Оджахури
Хашлама Оджахури
Грузинское блюдо Чашушули в казане
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Жареное мясо в казане
Хашлама из баранины в казане
Джиз баранина
Джиз баранина
Хашлама
Хашлама
Блюда в казане на костре
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шулюм
Шулюм
Блюда в казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Дымляма в казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа в афганском казане
Мясо тушеное с овощами в казане
Шурпа в афганском казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Гуляш в казане
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Шурпа в казане на костре
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Мясо с овощами в казане
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Шурпа из баранины в казане
Рагу - ягнятина
Рагу - ягнятина
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Шурпа в афганском казане

Приготовление

Сначала разогрейте казан и обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите картофель и томатную пасту, перемешайте.

После этого добавьте специи, измельченный чеснок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса и овощей.

Каждый этап готовки подкреплен фотографиями, которые помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого восхитительного блюда.

Когда все готово, посыпьте свежей зеленью и подавайте гуляш горячим. Вам точно понравится результат!

Похожие стать:

Оставьте комментарий