Рецепт чашушули из говядины в казане по грузински с пошаговыми фото

0 голосов
Чашушули по-грузински из говядины
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чашушули на кеци
Джигирис Чашушули
Чашушули на кеци
Чашушули хорци
Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули в казане
Грузинский Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Чашушули хорцит
Грузинский Чашушули
Джигирис Чашушули
Шулюм из говядины в казане на костре
Чахохбили и Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Хорциане
Хорциане
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Грузинский Чашушули

Введение

Грузинская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, и одним из таких является чашушули из говядины. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить это блюдо в казане по грузински. Приготовление чашушули - это настоящее искусство, которое требует терпения и внимания к деталям. Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы создать это восхитительное блюдо.

Шулюм из говядины в казане на костре
Грузинский Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинский Чашушули
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чашушули в казане на костре
Остри грузинское
Остри грузинское
Хорциане
Хорциане
Джигирис Чашушули
Говядина с овощами по грузински
Говядина с овощами по грузински
Чашушули ДЖОНДЖОЛИ
Джигирис Чашушули
Остри грузинское
Остри грузинское
Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Хашлама
Хашлама
Чашушули на кеци
1. Чашушули
Грузинский Чашушули
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Чашушули
Чашушули
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Ингредиенты

Для приготовления чашушули вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, кинза, красный перец, уксус, соль, перец и специи по вкусу. Казан или глубокая сковорода также понадобится для тушения мяса. Все ингредиенты можно приобрести в местных магазинах или на рынке.

Чудо грузинской кухни - Чашушули!
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Чашушули Оджахури
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Оджахури
Оджахури
Баранина каурма
Баранина каурма
Чашушули в казане на костре
Чашашули грузинское
Чашашули грузинское
Хорциани грузинское в казане
Грузинская кухня хорциани
Грузинская кухня хорциани
Грузинская кухня хорциани
Грузинская кухня хорциани
Чашушули из говядины на кеци
Грузинский Чашушули
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Чашушули
Грузинский Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Батони Чашушули
Лобио Грузинская кухня
Лобио Грузинская кухня
Грузинский Чашушули
Оджахури Чашушули чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинский Чашушули
Чашушули
Хачапури Чашушули
Грузинский Чашушули

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Мясо должно быть свежим и качественным, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. 2. После этого нарежьте лук и чеснок. Подготовьте кинзу и красный перец для добавления аромата и пикантности блюду. 3. Разогрейте казан и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кусочки говядины и тушите под крышкой до готовности. 4. После этого добавьте кинзу, красный перец, уксус, соль, перец и другие специи по вкусу. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы пропитали мясо. 5. Готовое блюдо подавайте горячим, украшенным зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий