Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе, натертый сыр, свежие травы, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выберите крупные и сочные куски рыбы, чтобы блюдо получилось более аппетитным и сытным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить рыбу. Выложите филе на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и посыпьте солью и перцем. Это придаст рыбе нежный вкус и аромат.
2. Следующим шагом будет нарезка чеснока и трав. Распределите их равномерно по всей поверхности рыбы. Это добавит блюду пикантности и аромата.
3. Покройте рыбу слоем натертого сыра. Это создаст аппетитную золотистую корочку и придаст блюду неповторимый вкус.
4. Далее отправьте противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки на сыре, примерно 20-25 минут.
Подача
Подайте рыбу в духовке под сыром, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.
Фотографии процесса приготовления
На каждом шаге приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим гостям оценить процесс приготовления и насладиться видом готового блюда.
Похожие стать:
- Рыба в духовке с майонезом и сыром: рецепт с пошаговыми фото
- Кулинарный шедевр: рыба с сыром и помидорами в духовке
- Запеченная рыба с сыром: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт: Рыба под сыром и майонезом с фото пошагово
- Рецепт рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыба в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: рецепт приготовления с фото
- Запеченная рыба под шубой в духовке рецепт с фото
- Рыба в духовке с минтаем, морковью и луком в майонезе: рецепт с фото