Утка с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Утка с картошкой в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с картошкой в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка фаршированная айвой
Утка с картошкой в духовке
Утка Мулард

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая утка, картошка, лук, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и бульон. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке целиком
Окорочка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка в духовке
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Утка тушеная с овощами
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка тушеная
Окорочка в духовке с картошкой
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка в пакете для запекания
Утка запеченная в духовке

Приготовление утки

Перед тем как начать готовить утку, необходимо ее тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем смешайте соль, перец, мелко нарезанный чеснок и розмарин. Тщательно натрите этой смесью утку как снаружи, так и изнутри. Уложите утку в противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка кусочками в духовке
Дикая утка в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с картошкой
Курица с картошкой
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка в тесте запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка кусочками в духовке
Утка тушеная с картошкой
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке

Приготовление картошки

Картошку очистите и нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами. В большой миске смешайте картошку, лук, оливковое масло, соль, перец и розмарин. Равномерно распределите картошку вокруг утки в противне. Залейте бульоном. Время приготовления зависит от веса утки, но в среднем это около 1,5-2 часов при температуре 180 градусов.

Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Утка в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка тушеная
Утка с картошкой
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь в духовке
Утка с тыквой в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Индейка с картошкой в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Курица с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Утка фаршированная картофелем
Гусь с картошкой
Курица с картошкой

Подача блюда

Когда утка и картошка готовы, аккуратно выньте противень из духовки. Подавайте утку с картошкой горячей, украшенной свежим розмарином и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий