Шурп из говядины: рецепт приготовления в домашних условиях с фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Каурма Шурпа
Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Восточная
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Кийма Шурпа
Каурма Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Осма Шорва
Осма Шорва
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Тамерлана
Бурчак Шурпа
Шах Шурпа
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпа из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи (кориандр, куркума, красный перец), соль, масло.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать продукты высокого качества для вашего шурпа.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить шурп без лишних задержек.

Не забудьте приготовить также бульон из говяжьих костей - это добавит аромата и вкуса вашему блюду.

Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа турецкая
Шурпа в казане
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Шурпа турецкая
Суп Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из дикой утки
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа в казане
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Каурма Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа

Приготовление

Начнем приготовление шурпа. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Помидоры следует обдать кипятком, снять с них кожицу и измельчить. Добавьте помидоры к мясу и овощам, затем нарезанный чеснок и зелень. Добавьте специи и перемешайте.

Далее добавьте горячий бульон из говяжьих костей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около часа.

Подавайте шурп горячим, посыпав свежей зеленью. Ваш шурп из говядины готов!

Шурпа бозбаш
Шурпа узбекская
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Гозо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Резо Шурпа
Шурпа Киргизская
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Шурпа шулюм
Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа с бараниной
Шорпа Карачаевский суп
Шурпа из баранины в казане
Долмо шорпо
Долмо шорпо
Шурпа с нутом
Балик шурва
Балик шурва
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Кок Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа лагман Мастава
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм

Подача

Подайте шурп в глубоких тарелках, украсив зеленью и добавив ломтики лимона. Подайте к шурпу свежий хлеб или лепёшку. Готовый шурп из говядины выглядит аппетитно и обязательно понравится вашим близким!

Фотографии каждого этапа приготовления шурпа помогут вам повторить рецепт с легкостью и насладиться вкусом этого восхитительного блюда.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового шурпа из говядины в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий