Ингредиенты
Для приготовления паштета из индейки вам понадобятся: индейка, лук, чеснок, масло, соль, перец, специи, мука, молоко и яйца.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Индейку можно заменить на другое мясо по вашему вкусу, но индейка придаст паштету неповторимый вкус и аромат.
Этот рецепт позволяет варьировать пропорции и добавлять или убирать ингредиенты по вашему желанию, чтобы приготовить паштет по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начните с мелко нарезанного лука и чеснока, обжаривайте их на сковороде вместе с маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанную индейку и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая, чтобы мясо не пригорело.
3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу, чтобы придать блюду аромат и насыщенный вкус.
4. Добавьте муку, перемешайте и постепенно влейте молоко, чтобы получилась густая масса.
Подача и подготовка
1. Готовую массу измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте яйца и еще раз перемешайте.
2. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, разровняйте поверхность и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3. Подавайте паштет из индейки с хлебом, гренками или свежими овощами, украсьте зеленью и нарежьте порционно.
4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего паштета, приготовленного по этому простому рецепту.
Похожие стать:
- Как приготовить паштет из индейки в домашних условиях печени рецепт с фото
- Паштет из куриного мяса в домашних условиях рецепт с фото пошагово куриный
- Паштет из мяса свинины рецепты с фото
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Паштет из выжарок: рецепт с фото пошагово
- Печеночный паштет куриный рецепт с фото пошагово в
- Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт классический пошагово с фото
- Паштет из печени рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Паштет из печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Паштет диетический из куриной печени рецепт с фото пошагово