Паштет из шампиньонов: фото-рецепт

0 голосов
Паштет из чечевицы
Шампиньоны паштет грибной
Паштет из грибов
Грибной паштет
Грибной паштет
Грибной паштет в Пятерочке
Шампиньоны паштет грибной
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Грибная икра из Свинухов
Грибная икра из Свинухов
Грибной паштет
Паштет из грибов
Грибной паштет
Паштет из шампиньонов
Паштет из грибов
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из грибов
Паштет
Фасолевый паштет
Грибная икра из шампиньонов
Паштет из грибов

Вдохновение в кулинарии

Кулинария всегда была для меня источником вдохновения. Эксперименты с различными ингредиентами и способами приготовления всегда приносят радость. Одним из моих любимых блюд стал паштет из шампиньонов. Этот нежный и ароматный деликатес прекрасно сочетается с хлебом, крекерами или свежими овощами. Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления этого блюда, а также предоставлю подробные фотографии каждого этапа процесса.

Грибное масло
Грибное масло
Паштет с яйцом
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Паштет из грибов
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Рыбный паштет
Паштет из грибов
Паштет
Грибной паштет из шампиньонов
Паштет
Паштет из шампиньонов
Фасолевый паштет
Паштет из грибов
Грибной паштет
Паштет
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Паштет из печени с грибами
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Тарталетки
Тарталетки
Паштет из грибов

Ингредиенты

Для приготовления паштета из шампиньонов вам понадобятся: 500 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 100 мл сливок, соль, перец и свежие травы по вкусу. Также, для украшения, можно подготовить несколько дольчатых помидоров и зелени.

Кабачковый паштет
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Паштет из лесных грибов
Паштет из грибов
Грибной паштет
Паштет из свинины
Грибной паштет
Паштет из грибов
Паштет брускетты тапас
Грибной паштет
Паштет из грибов
Паштет с прованскими травами
Грибной соус с шампиньонами
Грибной соус с шампиньонами
Паштет печеночный с шампиньонами
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Паштет из грибов
Паштет из фасоли
Паштет из печени с грибами
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Грибное патэ
Грибное патэ
Паштет из куриной печени 150г
Паштет из курицы и грибов

Приготовление

Для начала, шампиньоны следует тщательно очистить и нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне до мягкости. После этого следует добавить сливки, соль, перец и измельченные травы. Варить еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Грибной паштет
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с шампиньонами
Грибная икра
Грибная икра
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Закуски из паштета
Закуски из паштета
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра из подберезовиков
Грибной паштет
Икра грибная ТТК
Икра грибная ТТК
Грибной паштет
Фасолевый паштет
Рецепт чечевичного паштета
Закуски с грибным паштетом
Закуски с грибным паштетом
Грибная икра
Грибная икра
Паштет из красной фасоли
Грибная икра
Грибная икра
Брускетта грибная
Брускетта грибная
Паштет из грибов
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Фасолевый паштет
Паштет из печени
Паштет брускетты тапас

Подача

Готовую массу следует измельчить в блендере до получения однородной консистенции. Паштет можно подавать как горячим, так и холодным. При подаче украсить дольками помидоров и зеленью. Подавайте паштет с тостами, крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий