Ингредиенты
Для приготовления паштета из форели вам понадобятся: свежая форель, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Рыба должна быть свежей, чтобы паштет получился нежным и ароматным. Лук и чеснок добавят пикантности, а сливки придадут нежность и кремовую текстуру.
Не забудьте приготовить зелень для украшения, это придаст блюду аппетитный вид, который так хорошо передается на фотографиях.
Приступим к приготовлению паштета из форели.
Приготовление
Сначала приготовьте форель: почистите, удалите кости и кожу. Нарежьте на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавьте форель и тушите несколько минут. Затем влейте сливки и тушите до мягкости. Остудите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Паштет должен приобрести золотистый оттенок сверху.
Подайте паштет из форели, украсив зеленью. Готово! Теперь можно запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях и насладиться великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Паштет печеночный рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Паштет из фасоли рецепт фото
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Паштет из выжарок: рецепт с фото пошагово
- Паштет из скумбрии рецепт с фото
- Паштет из шампиньонов: фото-рецепт
- Грибной паштет из лесных грибов рецепт с фото
- Паштет из курицы рецепт с фото
- Наивкуснейший паштет из печени рецепт с фото
- Паштет из куриного мяса в домашних условиях рецепт с фото пошагово куриный