Паштет из форели рецепт с фото

0 голосов
Паштет из копченой форели
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Паштет форели
Паштет Salmon tartare
Рыбный террин
Рыбный террин
Террин галантин
Террин галантин
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Риет из форели
Рулетики из форели
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рийет из форели
Паштет из тунца
Паштет Salmon tartare
Брускетта с семгой
Брускетта с семгой
Рыбный паштет
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Паштет Salmon tartare
Террин с лососем
Террин с лососем
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет риет
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Риет креветочный
Риет креветочный
Форель резаная
Форель резаная
Риет из лосося
Риет из лосося
Паштет
Паштет
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Паштет
Тунцовый паштет
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Рыбный риет
Рыбный риет
Рийет
Рийет
Риет с тунцом
Риет с тунцом
Яично сырный паштет
Паштет Terrine террин
Паштет из копченой скумбрии
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта Андерсон
Брускетта Андерсон
Рыбный паштет
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб

Ингредиенты

Для приготовления паштета из форели вам понадобятся: свежая форель, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Рыба должна быть свежей, чтобы паштет получился нежным и ароматным. Лук и чеснок добавят пикантности, а сливки придадут нежность и кремовую текстуру.

Не забудьте приготовить зелень для украшения, это придаст блюду аппетитный вид, который так хорошо передается на фотографиях.

Приступим к приготовлению паштета из форели.

Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет намазка
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Паштет
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с паштетом на праздничный стол
Паштет из молок
Паштет из куриной печени в ресторане
Паштет французский pate
Паштет
Террин из лосося террин
Террин из лосося террин
Риет
Риет
Рыбный паштет риет
Рыбный паштет
Паштет из копченого лосося
Паштет из копченого лосося
Паштет
Террин лосось мусс
Террин лосось мусс
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет на хлебе
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Фасолевый паштет
Паштет
Паштет говяжий печеночный
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Паштет из форели
Печёночный паштет из куриной печени
Террин галантин
Террин галантин
Террин с лососем
Террин с лососем
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Еврейская намазка на хлеб
Еврейская намазка на хлеб
Шпротная намазка паштет
Паштет диетический
Мусс из рикотты
Мусс из рикотты
Паштет
Салат сайра с яйцом луком
Салат сайра с яйцом луком
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с красной рыбой
Паштет
Творожный паштет
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Риет из копченой горбуши
Риет из копченой горбуши
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг

Приготовление

Сначала приготовьте форель: почистите, удалите кости и кожу. Нарежьте на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавьте форель и тушите несколько минут. Затем влейте сливки и тушите до мягкости. Остудите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте.

Полученную массу выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Паштет должен приобрести золотистый оттенок сверху.

Подайте паштет из форели, украсив зеленью. Готово! Теперь можно запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях и насладиться великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий