Ингредиенты
Для приготовления паштета из курицы вам понадобятся куриное филе, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, соль, перец и специи. Куриное филе следует предварительно отварить до готовности. Лук и чеснок необходимо мелко нарезать.
Приготовление
Отваренное куриное филе следует измельчить в мясорубке или блендере до состояния пюре. Затем в сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить пюре из курицы и тщательно перемешать.
Добавление ингредиентов
После этого в массу добавить сливки и тщательно перемешать. Взбить яйца, добавить их в массу, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все ингредиенты должны равномерно смешаться.
Запекание и подача
Полученную массу выложить в форму для запекания и отправить в духовку на средний огонь на 40-45 минут. Паштет готов, когда он приобретет золотистый цвет. Подавать паштет из курицы можно с хлебом, тостами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паштет печеночный рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Паштет из фасоли рецепт фото
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Паштет из выжарок: рецепт с фото пошагово
- Паштет из скумбрии рецепт с фото
- Паштет из шампиньонов: фото-рецепт
- Грибной паштет из лесных грибов рецепт с фото
- Наивкуснейший паштет из печени рецепт с фото
- Паштет из куриного мяса в домашних условиях рецепт с фото пошагово куриный
- Печеночный паштет куриный рецепт с фото пошагово в