Рецепт рубленых котлет из куриной грудки с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлетки из куриной грудки рубленные
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленные котлеты
Рубленные куриные котлеты из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты рубленые
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты из куриного филе
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты по албански
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Котлеты рубленые запеченные
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Котлеты рубленые

Ингредиенты

Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, майонез, сухари, растительное масло.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Используйте качественные продукты для приготовления котлет, чтобы обеспечить отличный вкус блюда.

Помните, что кулинария - это искусство, поэтому экспериментируйте с ингредиентами, чтобы достичь идеального вкуса.

Капустный шницель
Капустный шницель
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные котлеты с болгарским перцем
Куриные котлеты
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Котлеты из грудки
Котлета мясная рубленая
Котлета мясная рубленая
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Вкусно из куриной грудки
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты с майонезом и сыром
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Куриные котлеты
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Куриные котлеты растрепки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты рубленые из птицы
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Министерская котлета
Министерская котлета
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки

Приготовление

1. Начните с подготовки куриной грудки: очистите ее от лишних жиров и мелких костей, затем нарежьте на кусочки.

2. Используя блендер или мясорубку, измельчите куриную грудку в фарш.

3. Добавьте измельченный лук, чеснок, соль, перец, яйцо, майонез и сухари в фарш и хорошо перемешайте.

4. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая им круглую форму и слегка приплюснутую структуру.

Рубленные котлеты
Куриные котлеты рубленные на сковороде
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по албански
Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленные котлеты из куриной грудки
Котлеты
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые из филе курицы
Рубленные котлеты
Котлеты из капусты и куриной грудки
Блинчики из куриного филе
Блинчики из куриного филе
Куриные грудки через мясорубку, бедра мелко нарезать
Котлеты рубленые
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты из индейки рубленые в духовке
Котлеты рубленые
Куриные рубленные котлеты из грудки
Котлеты куриного фарша из300гр

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, обеспечивая равномерное прожаривание.

3. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Теперь ваше блюдо готово к подаче. Подавайте рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий