Кулинарный рецепт: котлеты "по-киевски" из куриной грудки с пошаговым фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские

Введение

Сегодня мы приготовим изысканный рецепт котлет "по-киевски" из куриной грудки. Это блюдо известно своим нежным вкусом и сочной начинкой. Чтобы каждый шаг был понятен, мы подготовили подробный фотоотчет процесса приготовления.

Котлеты "по-киевски" - это настоящее творение кулинарного искусства, которое удивит вас своим вкусом и ароматом. Готовим вместе!

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Первый этап - подготовка ингредиентов.

Порезанная куриная грудка
Порезанная куриная грудка
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлеты с сыром
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Подготовка ингредиентов

Для приготовления котлет "по-киевски" из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, сливочное масло, зелень, соль, перец, мука, яйца и сухари.

Начнем с того, чтобы разрезать куриную грудку на небольшие ломтики и отбить их до получения тонких кусочков мяса. Затем на каждый кусочек кладем немного сливочного масла и зелени, заворачиваем и формируем котлету.

После этого обмакиваем котлеты в муку, затем взбитые яйца, и обваливаем в сухарях.

Теперь, когда ингредиенты готовы, переходим к следующему этапу.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлеты по-киевски в духовке
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарские котлеты из курицы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Пожарская котлета

Жарка и подача

Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После этого перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Котлеты "по-киевски" из куриной грудки готовы! Подаем их с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь великолепным вкусом домашних котлет "по-киевски" из куриной грудки и радуйте своих близких этим неповторимым блюдом!

Надеемся, что наш рецепт и пошаговые фотографии помогут вам в приготовлении этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий