Ингредиенты
Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе разрежьте на порции, но не до конца, чтобы получились небольшие кармашки. Вложите в каждый кармашек небольшой кусочек сливочного масла.
2. Затем обмакните котлеты в муку, обваляйте взбитым яйцом, затем в панировочных сухарях. Постарайтесь равномерно покрыть всю поверхность котлеты.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. После этого переложите их на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4. Котлеты по-киевски готовы! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью.
Фотографии
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления котлет по-киевски, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, готовым к подаче на стол.
Похожие стать:
- Рецепт котлеты по киевски из куриного фарша с фото пошагово
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по Киевски: Простой Рецепт с Пошаговым Фото
- Как приготовить котлеты по киевски: рецепт с фото и фаршем
- Рецепт котлеты по киевски без фото
- Котлеты по киевски пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по Киевски с куриного фарша: рецепт с фото
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих из филе курицы с сыром
- Кулинарный рецепт: котлеты "по-киевски" из куриной грудки с пошаговым фото
- По Киевски Котлеты Рецепт с Фото