Котлеты по Киевски с куриного фарша: рецепт с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Красивые котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски с куриного фарша вам понадобятся свежий куриный фарш, сливочное масло, яйца, мука, соль, перец, панировочные сухари и зелень. Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным.

Для приготовления куриного фарша вы можете использовать свежую куриную грудку, которую пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте немного сливочного масла для сочности и аромата.

Выбирая зелень, предпочтение отдайте укропу, петрушке или зеленому луку, чтобы добавить свежести и аромата котлетам по-киевски.

Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить лучший вкус и текстуру блюда.

Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты внутри
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты
Котлеты куриные пожарские
По киевски
По киевски
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с начинкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты на праздничный стол
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты Птичье молоко
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Сырные кнели
Сырные кнели
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлеты
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить начинку для котлет. Смешайте куриный фарш с тонко нарезанной зеленью, добавьте немного соли и перца по вкусу. Это придаст начинке насыщенный вкус и аромат.

Сформируйте из полученной начинки небольшие котлеты, каждую начинку оберните в кусочек сливочного масла. Это придаст котлетам по-киевски неповторимую сочность и нежность при каждом укусе.

Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – панировочные сухари.

Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйце и тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Это создаст хрустящую корочку вокруг сочной начинки.

Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты с сыром
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Красивые котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты по киевски из фарша
Куриные котлеты со сливочным маслом
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Зразы куриные
Зразы куриные
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Постные котлеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Фаршированные котлеты
Рецепт приготовления
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлеты фарширов грибами
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Куриные котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте котлеты по-киевски на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и хрустящую текстуру.

После жарки уложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые котлеты по-киевски с куриного фарша готовы к подаче. Подавайте их горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом.

Приготовление котлет по-киевски с куриного фарша – увлекательный процесс, который принесет удовольствие как вам, так и вашим близким. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!

И не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фото, чтобы в дальнейшем наслаждаться воспоминаниями о приготовлении этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий