Ингредиенты
Для приготовления котлет по киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, соль, перец, зелень. Фото ингредиентов помогут вам сориентироваться при покупке продуктов.
Приготовление
1. Куриное филе разрежьте на порции, каждую порцию отбейте, чтобы мясо стало тонким и ровным. На каждую порцию положите кусочек сливочного масла, аккуратно заверните мясо, чтобы масло было внутри.
2. Затем обваляйте котлеты в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Приготовьте сковороду с разогретым маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Подача
Котлеты по киевски подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Фото готового блюда поможет вам увековечить результат вашего кулинарного творчества.
Фотографии
В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления котлет по киевски. Качественные изображения позволят вам легко следовать рецепту и создать великолепное блюдо.
Похожие стать:
- Рецепт куриных котлет по киевски из фарша рецепт с фото пошагово
- Рецепт котлет по-киевски из фарша с пошаговыми фото
- Рецепт котлет по киевски в домашних условиях из фарша с фото пошагово
- Рецепт котлет по-киевски из куриного фарша с сыром и фото
- Рецепт куриных котлет по-киевски в духовке с фото
- Рецепты котлет по киевски с фото: вдохновение для гастрономического шедевра
- Рецепт приготовления котлет по-киевски с сыром: фотоинструкция
- Приготовление котлет по киевски: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет по-киевски с пошаговыми фотографиями
- Кулинарный шедевр: рецепт котлет из куриной грудки по-киевски