Кулинарный шедевр: рецепт котлет из куриной грудки по-киевски

0 голосов
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлеты по-киевски классический
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриной грудки по-киевски вам понадобятся: куриная грудка, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, соль, перец и зелень. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Куриную грудку рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, которые затем разделить пополам, чтобы получить тонкие ломтики. Сливочное масло также следует нарезать на небольшие кусочки для удобства использования.

Соль, перец и зелень подбираются по вкусу, однако не стоит переусердствовать с приправами, чтобы не перебить натуральный вкус куриной грудки.

Панировочные сухари и яйца необходимы для создания хрустящей корочки, которая делает котлеты из куриной грудки по-киевски такими аппетитными.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты со сливочным маслом
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлеты с сыром
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты из куриного филе
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для котлет. Разложите ломтики сливочного масла на куриной грудке, посыпьте зеленью и аккуратно скрутите каждый кусочек, чтобы масло оказалось внутри. Затем оберните каждый рулетик в пленку и отправьте в морозильник на 30-40 минут.

Пока рулетики замораживаются, подготовьте панировочную станцию: в одной миске разбейте яйца и в другой разложите панировочные сухари. Выньте рулетики из морозильника и обмакните каждый в разбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Повторите процедуру, чтобы создать более плотное покрытие.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Затем переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Подавайте котлеты из куриной грудки по-киевски горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору. Готовый результат порадует вас не только великолепным вкусом, но и аппетитным внешним видом.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Куриные котлеты с грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Пожарские котлеты из курицы
Котлета по
Котлета по

Подробный фото-рецепт

Для того чтобы убедиться, что ваше блюдо будет не только вкусным, но и привлекательным, предлагаем ознакомиться с пошаговым фото-рецептом приготовления котлет из куриной грудки по-киевски. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты, сформировать котлеты и довести их до готовности. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий