Как приготовить котлеты по киевски: рецепт с фото и фаршем

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлеты
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты внутри
Котлета по киевски
Котлета по киевски

История блюда

Котлеты по-киевски – это знаменитое украинское блюдо, которое придумали в ресторане "Киев" во времена Российской империи. Это блюдо было создано для гостей, приехавших в Киев из разных уголков мира. Котлеты по-киевски – это нежные куриные котлеты с нежным сливочным центром, обжаренные во фритюре. Несмотря на свое происхождение, котлеты по-киевски стали популярны во всем мире и вошли в рецептурники многих кухонь.

Это блюдо требует тщательной подготовки и внимательного отношения к каждому этапу приготовления. В данной статье мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо в домашних условиях.

Красивые котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты на праздничный стол
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
По киевски
По киевски
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Фаршированные котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты куриные пожарские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты с рецептами в картинках
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлеты из фарша с сыром

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, мука, панировочные сухари, яйца, соль, перец, зелень. Куриное филе необходимо тщательно отделить от костей и измельчить в мясорубке, чтобы получился нежный фарш.

Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его можно было легко вложить внутрь котлеты. Для панировки котлет можно использовать свежие или сухие панировочные сухари, при этом важно, чтобы они были крупного помола, чтобы создать хрустящую корочку.

Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Сырные кнели
Сырные кнели
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в панировке
Котлеты с сыром
Котлеты домашние
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Котлеты по киевски из фарша
Котлеты Птичье молоко
Котлета
Котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пожарские котлеты из курицы
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деревенская
Котлета деревенская
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты биточки шницели

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для котлет. Для этого смешайте сливочное масло с измельченной зеленью и немного соли. Сформируйте из этой смеси маленькие брусочки и уберите их в морозильник на несколько часов, чтобы начинка замерзла.

Затем приготовьте куриной фарш. Добавьте в него яйца, соль, перец и тщательно все перемешайте. Сформируйте котлеты, положите в центр каждой котлеты замороженный брусочек сливочного масла и аккуратно закройте фаршом, чтобы начинка оказалась внутри.

Обваляйте котлеты в муке, затем обмакните взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Котлеты по-киевски готовы! Подавайте их с любимым гарниром и соусом. Благодаря нашему рецепту с фотографиями вы сможете легко приготовить это изысканное блюдо и порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий