Рецепт котлет по-киевски с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски

История блюда

Котлеты по-киевски – это классическое украинское блюдо, которое стало популярным во многих странах. Изначально они были приготовлены в ресторане "Киев" в 19 веке. Это блюдо стало излюбленным угощением для аристократии, и впоследствии оно завоевало популярность среди широких масс.

Котлеты по-киевски – это сочные куриные отбивные, внутри которых находится плавающее кусочек масла. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, который завоевывает сердца гурманов по всему миру.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт этого восхитительного блюда с подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его в своей кухне.

Итак, давайте начнем приготовление котлет по-киевски!

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, сливочное масло, панировочные сухари, мука, яйца, соль, перец, зелень.

Куриную грудку необходимо разрезать на небольшие отбивные, каждую из которых нужно аккуратно отбить, чтобы получился тонкий ломоть мяса. Затем на каждую отбитую отбивную выкладываем кусочек сливочного масла и аккуратно скручиваем, чтобы масло было полностью закрыто мясом.

Далее подготавливаем панировочную смесь, в которую входят сухари, мука, яйца, соль, перец и измельченная зелень. Каждую скрученную котлету обваливаем в этой панировке, чтобы равномерно покрыть их снаружи.

Теперь настало время для жарки. Котлеты нужно обжаривать до золотистой корочки на сковороде с разогретым маслом. После этого они готовы к подаче на стол.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Де воляй
Де воляй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски

Подача и сервировка

Котлеты по-киевски обычно подаются горячими, чтобы масло внутри них было жидким и ароматным. Их часто дополняют гарниром из отварного картофеля или свежими овощами, что придает блюду более насыщенный вкус и питательность.

При подаче на стол котлеты по-киевски выглядят особенно аппетитно, их золотистая корочка и сочное мясо с масляным начинкой непременно удовлетворят даже самого взыскательного гурмана.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы можете порадовать своих близких и гостей вкусным и изысканным блюдом, которое наверняка запомнится им на долгое время.

Приготовьте котлеты по-киевски по нашему рецепту и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого классического украинского блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий