Котлеты по-киевски с грибами: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлеты по-киевски классический
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски с грибами понадобятся: мясо (курица или свинина), грибы, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, масло для жарки. Грибы рекомендуется выбирать свежие и ароматные, такие как шампиньоны или лисички. При подборе мяса, отдайте предпочтение качественным кускам без лишнего жира.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления. Подготовьте куриное филе или свиную вырезку, очистите и порежьте грибы, мелко нарежьте лук и чеснок.

Не забудьте приготовить панировочные ингредиенты: взбитое яйцо, муку и сухари. Они обеспечат хрустящую корочку и сочность котлет.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что все проделано правильно, и вдохновят на создание великолепного блюда.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по
Котлета по
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлета фаршированная Марешаль
Котлета фаршированная Марешаль
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты из фарша с сыром
Зразы из индейки с грибами
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты с грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски полуфабрикат
Шинок котлета по киевски
Шинок котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлеты
Котлета по киевски с рисом
Котлета по киевски с рисом
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

Начните приготовление котлет по-киевски с грибами с обработки мяса. Измельчите его вручную или воспользуйтесь мясорубкой. Добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок, соль, перец и хорошо вымешайте. Добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте. Полученную массу оставьте на некоторое время, чтобы ароматы хорошо пропитали мясо.

Сформируйте котлеты, добавляя в центр каждой порцию начинки из грибов. Затем обваляйте их в муке, затем в яйце, и наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что котлеты равномерно покрыты панировкой.

Следующий шаг - обжарка. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Фото каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также подарят вам удовольствие от процесса творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий