Рецепт куриных котлет по-киевски в духовке с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в духовке
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски в духовке
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Куриные котлеты с сыром
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты куриные пожарские
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй

Ингредиенты для куриных котлет по-киевски в духовке

Для приготовления куриных котлет по-киевски в духовке вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, панировочные сухари, яйцо, чеснок.

Куриное филе следует разрезать на порции, а затем аккуратно отбить, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Затем нарезаем сливочное масло тонкими ломтиками, добавляем измельченный чеснок и зелень.

Для панировки котлет используем сухари, соль, перец и взбитое яйцо. Это придаст им хрустящую корочку и аромат.

На каждую порцию филе кладем начинку из масла, чеснока и зелени, аккуратно скручиваем и обваливаем в панировке. Готовим котлеты по-киевски в духовке.

Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлеты фарширов грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлеты с сыром
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Куриные котлеты
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлета по-киевски с картофелем
Котлета по-киевски с картофелем
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с начинкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Котлеты в духовке
Куриные котлеты
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлеты в кляре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты индюшиного фарша
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление куриных котлет по-киевски в духовке

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем куриные котлеты по-киевски на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Затем отправляем в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

Котлеты должны быть прожарены равномерно со всех сторон. Готовые котлеты по-киевски подаются со свежими овощами, зеленью и соусом на выбор.

Приятного аппетита!

Фаршированные котлеты
Котлеты с чесноком
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты зразы
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты
Котлеты на праздничный стол
Котлеты в кляре
Котлеты по киевски Межениновская
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Куриные котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Фаршированные котлеты

Подробные пошаговые фото куриных котлет по-киевски в духовке

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления куриных котлет по-киевски в духовке, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом на тарелке.

Приятного приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий