Ингредиенты для куриных котлет по-киевски в духовке
Для приготовления куриных котлет по-киевски в духовке вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, панировочные сухари, яйцо, чеснок.
Куриное филе следует разрезать на порции, а затем аккуратно отбить, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Затем нарезаем сливочное масло тонкими ломтиками, добавляем измельченный чеснок и зелень.
Для панировки котлет используем сухари, соль, перец и взбитое яйцо. Это придаст им хрустящую корочку и аромат.
На каждую порцию филе кладем начинку из масла, чеснока и зелени, аккуратно скручиваем и обваливаем в панировке. Готовим котлеты по-киевски в духовке.
Приготовление куриных котлет по-киевски в духовке
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем куриные котлеты по-киевски на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Затем отправляем в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Котлеты должны быть прожарены равномерно со всех сторон. Готовые котлеты по-киевски подаются со свежими овощами, зеленью и соусом на выбор.
Приятного аппетита!
Подробные пошаговые фото куриных котлет по-киевски в духовке
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления куриных котлет по-киевски в духовке, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом на тарелке.
Приятного приготовления и угощения!
Похожие стать:
- Фото котлеты по киевски фото рецепт
- Рецепт котлеты по киевски из куриного фарша с фото пошагово
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по Киевски: Простой Рецепт с Пошаговым Фото
- Как приготовить котлеты по киевски: рецепт с фото и фаршем
- Рецепт котлеты по киевски без фото
- Котлеты по киевски пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по Киевски с куриного фарша: рецепт с фото
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих из филе курицы с сыром
- Кулинарный рецепт: котлеты "по-киевски" из куриной грудки с пошаговым фото