Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобится свежая сельдь, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, масло, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат особый вкус и аромат вашей домашней сельди.
Приготовление
Сначала необходимо очистить сельдь от чешуи, удалить внутренности, хорошо промыть под холодной водой. Затем нарезать ее на кусочки. Морковь и лук тонко нашинковать. В кастрюле смешать воду, уксус, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист и довести до кипения. Затем добавить морковь и лук, варить 5-7 минут. Добавить сельдь и варить еще 10-15 минут. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Подача и подготовка к употреблению
Подавать сельдь можно с картофелем, свежими овощами или просто на хлебе. При подаче украсить зеленью. Такой рецепт сельди в домашних условиях придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить и порадовать близких!
Похожие стать:
- Как приготовить сельдь в домашних условиях: лучший рецепт с фото
- Сельдь в горчичной заливке в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Посолить сельдь в домашних условиях в рассоле целиком вкусно и быстро рецепт с фото
- Как приготовить засоленную сельдь в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт с фото. Рулет с фото - легкий и вкусный вариант
- Сельдь под шубой: рецепт с фото с пошаговым фото для начинающих
- Рецепт сельдь с уксусом и луком рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото и пошаговым описанием
- Сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Сельдь под шубой: рецепт приготовления с фото