Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с вишней и сметаной вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сметана, вишня, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные и натуральные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем вбейте яйца и добавьте сметану. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Выложите его в форму для выпечки и равномерно распределите по дну и стенкам формы.
Добавление вишен
Теперь на тесто выложите вишню. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Равномерно распределите вишни по всей поверхности пирога. Они придадут неповторимый кисло-сладкий вкус и сочность вашему десерту.
Выпекание в духовке
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Пока пирог готовится, вы можете наслаждаться неповторимым ароматом, наполняющим вашу кухню.
Похожие стать:
- Заливной пирог с вишней и сметаной рецепт в духовке фото
- Рецепт заливной пирог с вишней фото пошагово в духовке
- Заливной пирог с вишней рецепты с фото
- Заливной пирог с малиной и сметаной пошаговый рецепт с фото в духовке
- Заливной пирог с капустой на сметане в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово в духовке
- Сладкий заливной пирог на кефире рецепт с фото в духовке вареньем пошагово
- Капустный пирог на кефире в духовке заливной рецепт с фото пошагово
- Пирог заливной на кефире с фаршем и картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане рецепт с фото пошагово в духовке
- Заливной пирог на сметане и майонезе с капустой и яйцом рецепт в духовке фото пошагово