Ингредиенты
Для приготовления ребер свинины на сковороде вам понадобятся свиные ребра, соль, перец, оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок, лимон, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Подготовьте свиные ребра, промойте их, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте их на отдельные порции.
2. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок, сок лимона, соль и перец. Это будет ваш маринад для ребер.
3. Положите ребра в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
4. Разогрейте сковороду, выложите на неё ребра и жарьте до готовности, периодически переворачивая. После готовности посыпьте зеленью.
Подача
Подайте ребра свинины на сковороде с овощным гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт жареных свиных ребер на сковороде с фото
- Рецепт свиных ребер в духовке в рукаве рецепт с фото
- Суп из копченых ребер рецепт с фото
- Рецепт свиных ребер с картошкой в казане с фото
- Рецепт свиных ребер в горчичном соусе в духовке с фото
- Рецепт свинных ребер в духовке с фото
- Шаг за шагом: рецепт сочных ребер барбекю в духовке в фольге с фото
- Рецепт приготовления сочных свиных ребер с фото
- Рецепт приготовления говяжьих ребер в рукаве в духовке с пошаговыми фото
- Приготовление ребер свиных в духовке в фольге рецепт с фото