Рецепты заготовки абрикосов на зиму с фотографиями

0 голосов
Компот из абрикос
Компот из абрикос
Абрикосы в сиропе
Абрикосовое варенье с косточками
Абрикосовое варенье с косточками
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосы в сиропе
Абрикосы в сиропе
Джем из абрикосов с агар агаром
Джем из абрикосов с агар агаром
Абрикосы в сиропе
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Компот из абрикосов с косточками
Компот из абрикосов с косточками
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Джем из абрикосов без косточек
Джем из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек дольками
Варенье из абрикосов без косточек дольками
Абрикосовое варенье с апельсином
Абрикосовое варенье с апельсином
Консервированные абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье с цедрой лимона
Абрикосовое варенье с цедрой лимона
Абрикосы на зиму без стерилизации
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Абрикосовое варенье с ядрышками
Абрикосовое варенье с ядрышками
Джем из абрикосов
Джем из абрикосов
Абрикосы в сиропе
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками

Сладкий абрикосовый джем

Приготовление абрикосового джема - это прекрасный способ сохранить вкус лета на зиму. Для этого рецепта вам понадобятся спелые абрикосы, сахар и лимонный сок. Сначала абрикосы следует очистить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Затем их нужно смешать с сахаром и лимонным соком и варить на медленном огне до загустения. Результат - невероятно вкусный джем, который можно подавать к чаю, тостам или добавлять в выпечку. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное лакомство.

Варенье абрикос
Варенье абрикос
Абрикосовый джем на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Варенье из абрикосов с ядрышками на зиму
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Компот из персиков
Компот из персиков
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из абрикосов с ядрышками на зиму
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Artsakh Fruit варенье из абрикосов
Artsakh Fruit варенье из абрикосов
Абрикосы в собственном соку
Консервированные абрикосы на зиму
Варенье из абрикосов дольками
Варенье из абрикосов дольками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Абрикосы в банках
Джем абрикос
Джем абрикос
абрикосы на зиму рецепт фото
Янтарное абрикосовое варенье
Янтарное абрикосовое варенье
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Варенье из абрикосов с ядрышками Королевский
Варенье из абрикосов с ядрышками Королевский
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье

Другой замечательный способ сохранить абрикосы на зиму - приготовить абрикосовое варенье. Для этого рецепта вам понадобятся спелые абрикосы, сахар, вода и лимонная кислота. Сначала абрикосы следует очистить от косточек и порезать на кусочки. Затем их нужно смешать с сахаром и водой, добавить лимонную кислоту и варить до загустения. Результат - нежное абрикосовое варенье, которое отлично подойдет к завтраку или десерту. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, и насладиться великолепным вкусом этого деликатеса.

Варенье из абрикосов без косточек калорийность
Варенье из абрикосов без косточек калорийность
Мохито из абрикосов
Мохито из абрикосов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовый конфитюр
Абрикосовый конфитюр
Абрикосы на зиму заготовки
Абрикосовое варенье с ядрышками
Абрикосовое варенье с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Компот из персиков
Компот из персиков
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Компот абрикос с апельсином
Компот абрикос с апельсином
Абрикосы в собственном соку
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Варенье из абрикосов дольками
Варенье из абрикосов дольками
Компот с абрикосов
Компот с абрикосов
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Консервирование абрикосы в сиропе
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Повидло из абрикосов
Повидло из абрикосов
Абрикосы в собственном соку

Замороженные абрикосы

Если вы предпочитаете более простой способ сохранить абрикосы, то заморозка - отличный вариант. Для этого вам нужно просто очистить абрикосы от косточек, порезать их на кусочки и уложить в пакеты для замораживания. Таким образом, вы сможете наслаждаться вкусом спелых абрикосов в любое время года, а фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Консервированные персики
Консервированные персики
Конфитюр-пятиминутка из абрикосов
Конфитюр-пятиминутка из абрикосов
Абрикосы в сиропе
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Заготовки из абрикосов
Заготовки из абрикосов
Консервирование абрикосов
Консервирование абрикосов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Artsakh Fruit варенье из абрикосов
Artsakh Fruit варенье из абрикосов
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Варенье из абрикосов дольками с апельсином
Варенье из абрикосов дольками с апельсином
Компот из абрикос
Компот из абрикос
Варенье
Варенье
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Заготовки на зиму
Абрикосовое варенье дольками в сиропе
Абрикосовое варенье дольками в сиропе
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Конфитюр-пятиминутка из абрикосов
Конфитюр-пятиминутка из абрикосов
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Конфитюр абрикос
Конфитюр абрикос
Абрикосы в сиропе
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов

Вяленые абрикосы

Еще один замечательный способ сохранить абрикосы - это сделать вяленые абрикосы. Для этого вам понадобятся спелые абрикосы и сахар. Сначала абрикосы нужно очистить от косточек и порезать на ломтики, затем их следует обвалять в сахаре и высушить на солнце или в духовке. Результатом будет вкусное лакомство, которое можно добавлять в выпечку, каши или просто наслаждаться им в качестве перекуса. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и насладиться великолепным вкусом вяленых абрикосов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий