Рецепт судака в кляре на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Тилапия в кляре
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Судак жареный в кляре
Морской язык в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Молоки в кляре
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Судак в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие филе судака, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Судак рекомендуется использовать без кожи и костей, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних прерываний.

Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Филе судака жареное
Филе минтая в кляре на сковороде
Судак в кляре
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак в кляре
Молоки в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Взбейте их венчиком до однородной консистенции, чтобы получился густой кляр. Затем нарежьте филе судака на куски нужного размера. Подготовьте сковороду, разогрейте растительное масло на среднем огне. Обмакните каждый кусок судака в приготовленный кляр и выложите на сковороду.

Филе в кляре
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба Орли
Рыба Орли
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Хек в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Судак жареный на сковороде
Рыба морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы

Жарка

Обжаривайте судак в кляре на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте куски рыбы с помощью лопатки, чтобы они равномерно прожарились. Кляр придаст судаку хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. Готовность можно проверить, прокололи кусок рыбы в толстейшем месте - сок должен быть прозрачным, без розовых оттенков.

Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе судака жареное
Рыбное филе в картофельном кляре
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Филе трески в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак жареный в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска в кляре
Щука в кляре на листу
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыба Орли в кляре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Подача

Готовый судак в кляре на сковороде подавайте горячим, посыпав свежими зелеными травами и украсив ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий