Тесто для приготовления пиццы на основе огуречного рассола: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье из рассола огуречного
Печенье из рассола огуречного
Тесто на огуречном рассоле
Картофельное тесто
тесто для пиццы на огуречном рассоле рецепт с фото
Бабушкино печенье
Бабушкино печенье
Пирожки на рассоле огуречном
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
Советское печенье
Советское печенье
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
Пирожки на рассоле огуречном
Льняные лепешки
Льняные лепешки
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Советское печенье
Советское печенье
Лепешки на рассоле

Ингредиенты

Для приготовления теста на основе огуречного рассола вам понадобятся: мука, оливковое масло, сахар, соль, сухие дрожжи, огуречный рассол, вода и кукурузная мука для посыпки.

Оливковое масло придаст тесту аромат и упругость, а огуречный рассол добавит неповторимый вкус и улучшит текстуру.

Подробный список ингредиентов и их количество приведен в рецепте ниже.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению теста для пиццы.

Тесто на рассоле
Пирожки на рассоле огуречном
Печенье на огуречном рассоле
Пирожки на рассоле огуречном в сковороде
Печенье из рассола огуречного мягкое в духовке
Печенье из рассола огуречного мягкое в духовке
Печенье на рассоле
Марийская игра беляша
Марийская игра беляша
Быстроеьесто для пиццы
Вкусные оладьи на молоке
Вкусные оладьи на молоке
Печенье на рассоле
Рецепты
Рецепты
Луковый пирог мадам Буше Калининград
Луковый пирог мадам Буше Калининград
Соленое печенье
Соленое печенье
Тесто для пиццы
Пресные лепешки
Пресные лепешки
Пицца с солеными огурцами
Пицца с солеными огурцами
Сковородка для приготовления пиццы

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Добавьте оливковое масло и огуречный рассол. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до образования мягкой и упругой консистенции.

2. Переложите тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой, и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

3. Сформируйте шар из теста, поместите его обратно в миску, прикройте салфеткой и оставьте на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в размере.

4. Тесто для пиццы на огуречном рассоле готово к использованию! Теперь вы можете раскатать его в форму, добавить любые начинки и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий