Узбекский суп из маши рецепт с фото

0 голосов
Блюдо Машхурда узбекское Машхурда
Блюдо Машхурда узбекское Машхурда
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Мастава Машхурда
Мастава Машхурда
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Машхурда (суп с машем)
Рисовый суп узбекский Мастава
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Мастава
Мастава Ташкентский
Мастава Ташкентский
Мастава Ташкентский
Мастава Ташкентский
Мастава харчо
Мастава харчо
Маш с овощами
Маш с овощами
Машхурда Ингредиенты
Машхурда Ингредиенты
Мастава узбекский суп
Мастава (харчо по узбекски)
Мастава (харчо по узбекски)
Машхурда из Маша
Машхурда из Маша
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Машхурда (суп с машем)
Суп Машхурда
Угра Ош суп
Мастава мампар
Мастава мампар
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Узбекский суп Машхурда
Суп из Маша и фарша

Ингредиенты

Для приготовления узбекского супа из маши вам понадобятся: маши - 500 г, говядина - 300 г, лук - 1 большая головка, морковь - 2 шт., рис - 100 г, томатная паста - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль, перец, зелень.

Машевый суп
Машхурда (суп с машем)
Суп с машем и рисом
Суп Машхурда
Мастава Андижанская
Мастава Андижанская
Мастава харчо
Мастава харчо
Узбекский суп Машхурда
Узбекская кухня Мастава
Узбекская кухня Мастава
Машхурда (суп с машем)
Мастава харчо
Мастава харчо
Узбекский суп Машхурда
Суп с маш Бобы мунг
Машевая каша суп
Чучвара Мастава,
Чучвара Мастава,
Узбекский суп
Ерма суп узбекский
Персидский суп
Для супа
Для супа
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава узбекский суп
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Машхурда рецепт
Мастава узбекский суп
Мастава харчо
Мастава харчо
Машхурда
Машхурда
Суп с бобами
Похлебка из Маша

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко. Маши тщательно промойте и отварите в подсоленной воде.

2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистости, затем добавьте мясо и тушите все вместе до готовности.

3. После этого положите в кастрюлю томатную пасту, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите около 20 минут.

4. Добавьте в суп отварную машу, рис, соль, перец по вкусу и варите еще 15-20 минут.

Мастава
Мастава
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Куза Шурпа баранина
Куза Шурпа баранина
Мастава мампар
Мастава мампар
Чучвара Мастава,
Чучвара Мастава,
Суп с машем
Машхурда (суп с машем)
Суп лагман
Машхурда
Машхурда
Суп из Маша фото
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Суп Машхурда
Мастава по уйгурски
Мастава по уйгурски
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Мастава
Кичари суп
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Реза шурбо
Реза шурбо
Зелёный маш блюда
Зелёный маш блюда
Узбекский суп мампар
Машхурда (суп с машем)
Супы узбекской кухни
Супы узбекской кухни
Мастава
Мастава
Каша Машкичири
Каша Машкичири

Подача

Готовый узбекский суп из маши подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий