Ингредиенты
Для приготовления узбекского супа из маши вам понадобятся: маши - 500 г, говядина - 300 г, лук - 1 большая головка, морковь - 2 шт., рис - 100 г, томатная паста - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко. Маши тщательно промойте и отварите в подсоленной воде.
2. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистости, затем добавьте мясо и тушите все вместе до готовности.
3. После этого положите в кастрюлю томатную пасту, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите около 20 минут.
4. Добавьте в суп отварную машу, рис, соль, перец по вкусу и варите еще 15-20 минут.
Подача
Готовый узбекский суп из маши подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из маша: рецепты пророщенного зерна с фото
- Маша Тофье: Простые и вкусные рецепты с фото
- Пошаговый рецепт торта "Маша" с густым кремом и сметаной: фотоинструкция
- Плов узбекский фото рецепт
- Узбекский плов на костре в казане - рецепт с фото
- Узбекский плов рецепт с курицей с фото пошагово
- Узбекский рецепт: как приготовить домашние лепешки с фото пошагово
- Сумалак рецепт с фото узбекский: шаг за шагом к восхитительному блюду
- Узбекский плов из свинины пошаговый рецепт в казане на плите с фото пошагово
- Узбекский плов из курицы: рецепт с фото пошагово